Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 827 главу
1 2 2.94%
2 1 1.47%
3 8 11.76%
4 12 17.65%
5 45 66.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 15:51   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.

как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинуть
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".

Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:51
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме. Ведь её методы уже показывают то, что она очень детальный анализ проводит, кто бы стал узнавать откуда команда Мугивары:? Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

и как кого то уровня Кайдо можно тактикой удержать,если он тупо всех врагов дубиной на соседние острова может раскидать?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 16:38   #2
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Всего лишь из персонажей на момент выхода СБС, а это был еще Ист Блю.

Но ведь Санджи был уже в тот момент введён в сюжет?

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

Просто Ода никогда не добавлял никого (из положительных персонажей такой значимости) в сюжет просто "для баланса как бойца". У всех было именно место и роль.

Последний раз редактировалось Anubis; 27.05.2016 в 16:48
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 17:30   #3
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинутьПедро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

Мне кажется, Брук (будучи серьезным) еще покажет, на что способен.
Чоппер имеет гигантоформу, которую теперь может контролировать, пусть только на 3 минуты, но уже что-то.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 827, manga, one-piece, piece, аниме, глава, пис, сканы, скачать, смотреть, читать