|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 08.09.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запоздалое Спасибо команде за перевод глав.
Скорее всего, копия с штампом. Куроро отдаёт приказы через обычную мобилу, а копия набирает приказы в телефон Шалнарка. Зачем? У меня появилось мнение, что Куроро научился управлять взрывом от абилки Солнце и Луна. И делает он это с помощи телефона Шалнарка. Телефон материален. Его можно отдать кому угодно. Мы знаем о необычной реакции копий и меток СЛ. Возможно между телефоном и метками происходит нечто подобное. Возможно Куроро может замедлять взрывную реакцию. Или активировать в определённое время. Но всё это белыми нитками шито. П.С. Это просто Лол. На форуме mangahelpers всерьёз говорят, что Куроро помогают пауки. Якобы там сидит Шалнарк с телефоном. И всё нечестно. Ведь не может Хисока проигрывать 1111! Последний раз редактировалось Дени-пингвин; 26.05.2016 в 19:59 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Он может заставить копию принять его облик, но передать способности? На основе пока изложенного это невозможно.
На самом деле есть такой шанс. При первом взгляде я сразу предположил, что рука Куроро держит телефон, но ведь далее он показан болтающим по этой мобилке. И за всю мангу я ни разу не видел, чтобы Шал отдавал команды голосом. + команда по идее не должна иметь никакого отношения к взрыву, который активируется печатью, но все же каким-то таинственным образом связана как контр-аргумент конечно можно принять, что у Шалнарка сейчас не должно быть его способности вообще Raven paradox добавил 26.05.2016 в 21:39 Надо ждать Виза (и естественно след. недели), может прояснит ситуацию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.09.2012
![]() Если Куроро изначально не хотел сражаться честно, то почему он просто не пошёл вместе со всеми пауками и не разобрал на запчасти Хисоку? |
![]() |
![]() |