|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.23% |
| 2 |
|
1 | 1.23% |
| 3 |
|
6 | 7.41% |
| 4 |
|
7 | 8.64% |
| 5 |
|
66 | 81.48% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верго мог достигнуть своего предела развития ВВ еще 13 лет назад, у наших ГГ потолок вв куда выше, поэтому их "азы" вполне могут соперничать с потолком Верго,и еще следует добавить, что это Рейли научил Луффи "азам" Воли, после чего Луффи еще пол года тренировался самостоятельно Противники круче чем наши гг по хаки, не только Йонко, еще и адмиралы, топовые вицы(коим верго скорее всего не является, он должен быть середнечком, в то время как Смокер слабый), какие-нибудь Самураи, Мингоподобные воинственные Рассы, которые будут позже и т.д. и т.п.
Т.е. ты хочешь сказать, что Луффи разломает меч статистов, но поцарапается об меч, как об нити Дофлы?
я уже сказал почему они могут быть = Верго А гг апаются от Арки к Арке, каждый раз, возможно Луффи уже стал одним уровнем с Дофлой, возможно в следующей арке станет, но постоянные апы гг это факт
на момент Маринфорда да, я реально так считаю))
я так же на твоё сообщение отреагировал
не отвечал бы тогда? ПОвторяю, то конкретное сообщение, было ответом на КОНКРЕТНО МОЁ СООБЩЕНИЕ, с цитатой МОЕГО СООБЩЕНИЯ.
|
|
|