Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 14:18   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
осле атаки Усоппа, я лично не увидел в нём признаков жизни. Думаю он вполне мог успеть быстренько выйти из оболочки, так же как Пика в битве с Зоро.

Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?

Цитата:
Фишка логии в том, что её невозможно ранить обычной атакой. Очевидно же, что Требол мог легко проверить это?

А фиг его знает, что там сыграло.

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что Дофле было обидно только за потерю смайлов, своих подчиненных он быстро похоронил и забыл как ненужную использованную старую вещь.

Тогда у него были другие проблемы - у него не было времени распускать нюни, а времени на всё про всё с их смерти у него был 1 день, который у него был занят решением многих вопросов.
Старый 25.04.2016, 16:43   #2
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.

Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду

С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?

А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 17:16   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.

Усопп разрубил логию Требора и тот выжил : Факт манги
Требор создал какого то хренпойми какого клона, умудрился вылезти из слизи, и его не задело: Твоё воображение.
Как то сомнительно ты не споришь с мангой
Цитата:
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?

То, что в манге этого не было.
Цитата:
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.

У тебя не превращался, в манге превращался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать