Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2016, 09:28   #1
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Самая тупая претензия к бою хантера, которую только можно было придумать. Браво.

ну я же не фанбой-задрот как ты. Хотя вообщем-то хантера всего читал. Однако даже так, бой весьма занудный. Они пока только только своими абилками красуются, что вообщем-то в духе второго сезона наруты. Первый показывает как круто он прокачался пока бегал от второго, а второй стоит и яростно мастурбирует на абилки первого. Ничего не напоминает? Если бы они в каруту играли, я бы ещё понял, но у меня в душе ничего не ёкнуло, пока я смотрел этот бой слоупоков. Будто в хантере всё решают эти абилки.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 09:59   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну я же не фанбой-задрот как ты.

Зато агришься как школьник. Я всего лишь сказал правду, критиковать бой хантера за то, что персы юзают тактику и пытаются в первую очередь перехитрить соперника - тупость.

Цитата:
Однако даже так, бой весьма занудный.

Бой только начался, по факту он длился только пару секунд. Это как в арке химер, где 3 минуты длились овер дофига глав. Можно сказать что это "уныло и затянуто", но очевидно что в этом вся соль, такой стиль боев в этой манге и за это ее многие любят.

Цитата:
Первый показывает как круто он прокачался пока бегал от второго, а второй стоит и яростно мастурбирует на абилки первого

Это потому что оба ловят фан от боя. Они не дерутся за какую-либо высшую цель, не мстят, не защищают, просто ловят кайф от самих себя и противника. И это отличительная черта их схватки, глупо критиковать их за это. "Второй сезон наруты" это пример где персы во время важных драк мелят языком вместо действий, не имея на это причин, так? Тогда твое сравнение не по теме.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 10:57   #3
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Это потому что оба ловят фан от боя.

я думал мангу рисуют для людей, а оказывается они её рисуют для фана курроро и хисоке. Теперь всё ясно.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ