Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 23:15   #11
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Shinryuken, Про Старушку то я уже забыл) А с Нпс просто нельзя за всех сразу быть, я хотел и вашим и нашим а они с друг другом не ладят. Некоторые Нпс мои враги теперьХ) И запорол походу квест Анри(кстати если ты женщина то этот рыцарь мужик,а муж. то Анри женщина)) Вообщем это не второй Дарк где можно было сделать все и сразу. Тома Книг находятся в таких неоднозначных местах что ппц. Поюзаю теперь Стеклянный Меч.

Да и в первом дс тоже такого не было. Квесты сделаны очень круто, но их реально можно зафейлить очень просто =( а еще реально чувствуется безысходность и мрачность в квестовых линиях, если ты идешь по темной стороне. Если по светлой, то, думаю, будет ощущаться воодушевление. С Анри все непросто, его/ее квестовая наверное самая важная. Но реально запороть ее можно только в Оффтоп

Shinryuken добавил 17.04.2016 в 00:15
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Алсо, у меня тут лорный вопрос. После смерти мой персонаж не стал нежитью(он и вначале был человеком), в чем тут подвох?

Ты не нежить, ты unkindled, которому нужны угли, как нежити человечность. Продолжишь играть и на счет нежити тоже разберешься. Не забывай, что это изначально проклятие
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием