Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 823 главу
1 2 2.78%
2 3 4.17%
3 6 8.33%
4 10 13.89%
5 51 70.83%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 09:56   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И не мечтай - она же девчушка. Вон Робин поначалу вообще в одиночку всех мугивар вместе взятых, включая Луффи, гнула. А что в результате мы получили? Очередную обузу, которую нужно все время спасать.
То же ждет и Морковку (в случае становления мугиварой), сначала она будет Луффи с Зоро побеждать, Джимбея ваншотать, а как дело дойдет до настоящего дела, то сразу же ее понадобиться спасать всей командой.

Пофиг, она милая и пушистая, Морковку в накама!
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
У Коби значит тоже ХН автоматом, раз он автоматом ощущал смерти людей в Маринфорде? Разве не очевидно, что поддержка нужна для предсказывания атак, а не обнаружения противников и определения их статуса?

У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
А какую угрозу он несет и какое дело РА до одного из Йонко?

он может отобрать у его сына Ван пис

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 11:14   #2
globalmute
Юнга
3,000,000

globalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп

Мы не знаем была ли она у него в медпункте. Возможно она просто ослабла после взрывного пробуждение, или же Коби может ощущать только сильные эмоции, такие которые царили на войне. В любом случае способности Коби и Айсы идентичны и отличаются от обычной ВН.
globalmute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 11:16   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от globalmute Посмотреть сообщение
В любом случае способности Коби и Айсы идентичны и отличаются от обычной ВН.

в каком месте Коби отличается от других пользователей ВН?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 15.04.2016, 11:50   #4
globalmute
Юнга
3,000,000

globalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известностиglobalmute скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
в каком месте Коби отличается от других пользователей ВН?

Тем что он ощущал страдания окружающих? Чувствовал как они умирают? О таких особенностях ВН говорится в связке только с несколькими персонажами и делается на этом особый упор.
globalmute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:01   #5
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от globalmute Посмотреть сообщение
Тем что он ощущал страдания окружающих? Чувствовал как они умирают? О таких особенностях ВН говорится в связке только с несколькими персонажами и делается на этом особый упор.

Да нет, изначальная способность ВН это чувствовать ауры персонажей, естественно если персонаж умирает, ты это тоже чувствуешь своей вн, а Коби просто чувствительный, вот и не выдержал, такой наплыв "новой силы". Так что не надо выдумывать, у Коби самая стандартная ВН из всех стандартных ВН.

Patota добавил 15.04.2016 в 15:01
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То есть она активируется, а не поддерживается? У Коби ХН вполне могла отключиться от перенапряжения и нигде не было сказано, что в медпункте у него её не было (ведь там всё было относительно спокойно).

Судя по скану да, она не выключилась в медпункте.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
823, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, глава, перевод, пис, скачать