|
|||||||
| Результаты опроса: Что же будет? | |||
| Луффи надерет задницу Биг Мам |
|
12 | 13.48% |
| Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им |
|
13 | 14.61% |
| Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их |
|
12 | 13.48% |
| Луффи проиграет |
|
11 | 12.36% |
| Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц |
|
23 | 25.84% |
| Ваш вариант |
|
18 | 20.22% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 26.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.
Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.
До этого в бою что ли нельзя было додуматься? Да и я думаю вряд ли бы это помогло справиться с Тичем. Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.
Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.
Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?
Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|