|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.37% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 5.48% |
| 4 |
|
17 | 23.29% |
| 5 |
|
51 | 69.86% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.
Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой. В придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана. Спойлер:
А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.
Я помню этот момент и всё же мне кажется физуха 4 гира выше. П.С. Требол так вообще швырнул корабль в здание. Конечно там был Плод, но сила-то его и вес корабля никуда не исчезал.
Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать. Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей. П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.
А мне казалось у Хогбака мех. Не важно, просто один Харизматичный, а другой Гений, идеология которых мне нравится. А Вайпер просто крутой.
|
|