Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 12:55   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Луффи одолел Клона Доффи юзая только Гир 2, Он ничего не сделает БУ

БУ не двигается со скоростью 2 гира и атаки Гатаринга не использует.

Цитата:
Мы увидили это? нет. По твоему Доффи пройдёт сквозь Нити как Багги чтоли? он не логия, и он не состоит из нитей, чтобы такое проворачивать

Он может поглотить нити - в конце концов он выпускает их из своего же тела и как видно, он также может их и поглощать. Этого конечно не было, однако я делаю выводы по парамеции Галдино и Магеллана, которые могли в полной мере управлять своей силой.

В придачу Доффи говорил, что она сожмётся в тонкую нить, что вероятно значит, что она войдёт в контакт с его телом, после чего будет убрана.
Спойлер:

Цитата:
Не факт, что Клон может использовать паразит, он кроме обычных Нитей, ничего не делал

А управление Беллами на нижнем этаже!? В конце концов это те же нити. Но даже так - 1 руки более чем. Это в Аниме их можно различить, но в битве-то я думаю будет трудно всё время знать, кто настоящий, а кто нет, учитывая, что скорость у обоих не маленькая и следить за оригиналом не отвлекаясь мало вероятно.

Цитата:
Вспоминая какой Корабль он остановил одной рукой, мне так не кажется

Я помню этот момент и всё же мне кажется физуха 4 гира выше.
П.С. Требол так вообще швырнул корабль в здание. Конечно там был Плод, но сила-то его и вес корабля никуда не исчезал.

Цитата:
Опять не согласен, он блокирует его Гурой, и если хлыст не порвётся, то точно прекратит своё движение
\

Тогда выдастся момент оригиналу или клону атаковать с другой стороны, пока он будет его блокировать.
Но даже так - это будет сражение на износ - кто первым устанет. У Доффи преимущество в том, что в воздухе его полёт регулируется лишь подёргиванием пальцами нитей.
П.С. Я не сказал, что бой будет в одни ворота, но шансы у Доффи на победу не плохие с его-то способностями.

Цитата:
У них у всех есть перья в одежде)))

А мне казалось у Хогбака мех.
Не важно, просто один Харизматичный, а другой Гений, идеология которых мне нравится.
А Вайпер просто крутой.

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать