Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 13:30   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я один не понимаю, как он остается в выигрыше ?

Всё, что он хотел он выполнил. Живым всё равно остался. Часть персонажей является залогом того, что он ещё выйдет на свободу. МП одно из ГЗ ВП, против которого воюет отец Луффи.
В итоге, он ничего не потерял, а страну можно и с 0 построить, как он говорил.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Недолго просидел там. И вообще, сюжет жи. Обычные ребята там в натуре страдали.

Даааа... Крокодайл там как на курорте был - делать нечего, сиди да отдыхай. Даз Бонс прям таки умирал там... от скуки. Бон Клэй страдал настолько, что организовал танцевальный кружок. Галдино вообще стало пофиг.
А Пираты Донкихота по силе и так уже являются разрядом, выходящим вон из обычного.
П.С. С нынешними пиратами НМ, такое место как Импел Даун стало вообще слабо восприниматься! Половина НМ на 6-м уровне будут томиться от скуки, если их повязать.
К слову, там ведь деления на:
1: Ниже 30 лимонов.
2: От 30 лимонов.
3: От 50 лимонов.
4: От 50-100 лимонов.
5: Более 100 лимонов.
6: Особые заключённые.
Как-то слабовато по нынешним временам!
Старый 01.04.2016, 13:44   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Всё, что он хотел он выполнил. Живым всё равно остался. Часть персонажей является залогом того, что он ещё выйдет на свободу. МП одно из ГЗ ВП, против которого воюет отец Луффи.

А где тут выигрыш, тюрьма что ли ?
Что он выполнил из того, что хотел ? Страну то просрал.
Какие персонажи являются залогом его свободы ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 13:54   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А где тут выигрыш, тюрьма что ли ?
Что он выполнил из того, что хотел ? Страну то просрал.
Какие персонажи являются залогом его свободы ?

1. Из тюрьмы он всё равно выйдет, а так может пока наслаждаться ролью зрителя.
2. А страна ему и не была нужна, хотя ему вроде это нравилось (так для забавы) - для него это великолепная база, где он может полностью обеспечить скрытность своих действий.
Его волновала лишь территория и статус короля, прочее на второй план.
Это лишь ступень к цели, которую он сам же и назвал.
3. Как таковыми считаю:
*Сеньор Пинк с которым Фрэнки был бы не прочь вновь встретится (который не смотря на свою доброту всё же считал действия "Молодого Господина" правильными);
*Деллинджер и Сюгар (дети, пусть одной и 23, но второму только 16).
*Верго и Моне (они вроде как убиты, однако факта, что это так и останется нет, ибо один владеет Хаки, а вторая Логия и фиг знает что там сыграет)
*Бентам, который также находится в тюрьме и возможно получит шанс оттуда выйти.
Ну и факт того, что он является важным лицом, которому известно о сокровище и тем, кто против Правительства (своеобразный революционер)
Старый 01.04.2016, 16:03   #4
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Он хотел сидеть в Тюряге и читать Газеты? не плохо
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Шанкс>Кайдо>Тич>БМ.

представляю как мы офигеем, если БМ будет сильнейшей из Йонко :lol:
Цитата:
*Верго и Моне (они вроде как убиты, однако факта, что это так и останется нет, ибо один владеет Хаки, а вторая Логия и фиг знает что там сыграет)

ей сердце проткнули, ало...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 16:13   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Он хотел сидеть в Тюряге и читать Газеты? не плохо

У него мог быть не один человек в стане врага! В придачу, он может "планировать будущее".

Цитата:

Мы говорим о вселенной, где люди живут без лёгких, желудка и половины мозга - вы думаете, что от такой фигни она помрёт!? - Да я вас умоляю...
Старый 01.04.2016, 16:18   #6
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
что от такой фигни она помрёт!?

блин да ты че Моне проткнули сердце,ее физическое сердце она мертва.
ты сравнил Белоуса легендарного монстра и Моне девушку с силой логии...
Старый 02.04.2016, 00:46   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Тут есть правда парочка но...
Это ВП и Ода часто так делает. А пока нет тела, нет дела. Очередной Пел, Пагая.

И это, если она попала под газовую атаку. А мы знаем, что люди попавшие под газ не умирают, а впадают в анабиоз
http://e2.postfact.ru/auto/08/25/50/...698_page01.png

К слову, на забугорных форумах, очень много теорий, от Моне - 3-ья девушка-накама будет, до того, что фрукт переродился в мандаринке в саду Нами.
И что Сахарок и Моне, связана с Биг Мам, т.к сестры и Сахарок и Бисквитные комнаты всякие, дети и конфеты, а там и Цезарь что-то в прошлом мутил с ней, как-то все по Биг Мамовски.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 00:49   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
К слову, на забугорных форумах, очень много теорий, от Моне - 3-ья девушка-накама будет, до того, что фрукт переродился в мандаринке в саду Нами.
И что Сахарок и Моне, связана с Биг Мам, т.к сестры и Сахарок и Бисквитные комнаты, как-то все по Биг Мамовски.

Да я видел эти теории, и даже больше скажу, мне Моне нравится, и я был бы не против теории, где она вступает в команду, и помогает улететь на Рафтель в космос(из той же теории), однако, я склонен считать, что те, кому пронзили сердце насквозь колом, умирают, даже у Оды

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 01:14   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
я склонен считать, что те, кому пронзили сердце насквозь колом, умирают, даже у Оды

Пелл не дает мне покоя.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 01:26   #10
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Eternal_Flame добавил 02.04.2016 в 01:26
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Пелл не дает мне покоя.

Ты видел кака его разорвало на тряпки во время взрыва? А сколько живет существо с проткнутым сердцем, даже(сказка для детей) если оно выжило? Разные ситуации, Пелла можно оправдать его гиперзвуковой скоростью

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать