Главе 5.
Поворот со слоном был неожиданным и классным. Джек че-то терпит неудачу за неудачей. Бидалага. Ну блин, но че-то в этот ваншот хобото слабо верится. Дофла и Ло на Грин Бите остановили метеорит, а Зоро остановил голема размером с город. Точно так же, Джек мог бы, допустим, разрезать этот хобот, или хотя бы попробовать отбить в гибридной форме мамонта, но он просто принял его и сваншотился. И почему он сваншотился? Т.е. этот удар намного сильнее любого удара, который может нанести йонко или адмирал? Не верится. Думаю, по всем канонам Ван Писа, Джек тут же очнется и полезет на Зою, чтобы бить морды минкам. Похожая ситуация была и с Дофлой, когда его заморозил Кузан. Я думал, что с ним было покончено, но один фиг ГГ пришлось с ним драться.
Кидд сломался, я смотрю, а Апу прогнулся под изменчивый мир. Т.е. Апу, Хоукинс и Кид собирались прыгать на Шанкса со всей его имбо-командой, а сами не смогли осилить одного единственного Кайдо? Лол. И теперь походу половина сверхновых будет чистить рожу Кайдо.
ЗЫ Колор эпичен, Нами на первой странице улыбнула)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кидд пока по встречам в НМ с крутыми парнями гораздо сильно опережает Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Ага. Вот только Луффи нагибает, а Кидд - нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше вышел в НМ
|
|
 |
|
 |
|
А вот и причина, собственно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Приехали - потом небось выяснится, что у Момоносуке КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Инфа 100%!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это худшая Арка из всех!!!
|
|
 |
|
 |
|
Отличная арка. Лучше чем ДР.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода кажись в депрессии, что самый шикарный его персонаж был убран из сюжета и теперь не знает, что делать.
|
|
 |
|
 |
|
АААААААААААХАХАХАХААХХАХХА!