Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 819 главу
1 3 5.17%
2 0 0%
3 7 12.07%
4 12 20.69%
5 36 62.07%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 20:38   #1
Straw Hat_07
Стармех
3,000,000

Straw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 Чоппер

Как Вам идея о том, что Луффи может предложить Биг Мам, за Санджи, отпечаток красного понеглифа?

Думаю, что золотом в этот раз не отделается.
Straw Hat_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 20:46   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Straw Hat_07 Посмотреть сообщение
Как Вам идея о том, что Луффи может предложить Биг Мам, за Санджи, отпечаток красного понеглифа?
Думаю, что золотом в этот раз не отделается.

Она же не поймет, что там написано. Да и вряд ли стоит идти на соглашение с тем, кто слабее тебя, если можешь получить что-то силой.
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Окей, я не хотел идти по длинному пути. СР часть правительства. Правительство против преступников во всех их проявлениях. Пираты преступники. Луччи в СР. Лу пират. Луччи против Лу. Что не так то?

Ок, я тоже не хотел идти по длинному пути, но, видимо, неправильно подобрал слова. Говоря "враг" я имел в виду непосредственно того, что будет фигурировать в этом роде в арках, а не вообще. Да и глупо это бы было, ибо следуя такой логике нужно сюда же записывать Крока, Морию, Смокера, Каку(?) и т.д.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 819, manga, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, скачать, читать