|
Результаты опроса: Оцените 819 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.17% |
2 |
0 | 0% |
3 |
7 | 12.07% |
4 |
12 | 20.69% |
5 |
36 | 62.07% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не блеванул со слов Френки и Инуараши о "честном бою". Постоянные игры в героев уже в печенках сидят, но, видимо, самого Оду это нисколько не смущает: и вот у нас в перспективе еще два "спасения"... А так обычная проходная глава, предваряет будущеерастягиваниеразвитие событий. Смущает появления Джеки, которому теперь некуда деться, кроме как слиться. Но не рановато ли для старпома Йонко? Тогда у Кайдо в тиме останется только 2 достойных бойца, кроме него самого.
В целом намечается не такое плохое действо, как я думал, но не обойтись без некоторых НО: 1. Санджелина должна превратиться обратно в Санджи, но пока непонятно, как это произойдет. На вечеринке БМ ему явно не придется махаться, если он хочет уйти оттуда живым. Лу вроде бы не собирается драться с Мамочкой, но у меня нет идей, как вытащить Бровастого с Пирожного острова. Единственным выходом без драки станет заключение какого-нибудь соглашения с БМ, но что Мугивара может такого ей предложить(надеюсь, что Мамочка не мать Лолы)? Можно, конечно, сыграть в похитителей, но вряд ли это сработает. 2. Ло все еще в деле, хоть и сдал позиции, а на его мнение теперь пофиг даже Минкам, что уж о Лу говорить. Одновременно удручает слив персонажа, но радует то, что он больше не занимает столько экранного времени. Однако, если в арке Вано(которой, однозначно, быть), он возьмет сегуна на себя, то я возненавижу его. Последний раз редактировалось elDagon; 10.03.2016 в 19:23 |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение: |