|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.33% |
| 2 |
|
2 | 2.33% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
11 | 12.79% |
| 5 |
|
64 | 74.42% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
Да, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растерян.
Так я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут. Так он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито. Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов.
Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.
|
|