Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 02:11   #11
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ода не будет убивать Мугивар, ибо их цели лежат не на Рафтеле(кроме Луффи и, мб, Робин). Я не знаю, где вы увидели изменения в Луффи, наверное, когда он дурачился с Цезарем? или не мог собраться, чтобы ваншотнуть Ходи? или маялся с Беллами?(тут из-за него Ло реально мог погибнуть, если бы не рейтинги его популярности и левая пятка Оды) Повторюсь, Луффи никак не изменился сторону серьезности.

Будто вы не знаете, как это делается. Сейчас Луффи апнется и станет на уровне старпома Йонко, а вместе с ним апнется Зори, затем они апнутся до уровня Йонко/Админа(утрирую).Все это произойдет относительно быстро, и никакой ТС для этого не нужен.
А насчет длительности не нужно задумываться. Ода мог уложить ДР глав в 50(60 на крайняк), но просто не захотел. Так что всё возможно.

С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
2.способность сражаться днями-неделями в ВП,говорит о том что перс настоящий монстр

Да, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растерян.
Цитата:
1.Висморки если обучают их=знают все их фишки,кто начто способен и т.д.,а значит перед ними такие СП0 все равно что голые
2.Акаину не считает тенерьюбито бесполезными мешками....наоборот,он называет горосеев их марионетками...
3.ок не Кайдо,но скажем Драгон(которому килл терьюбито даст +100500 очковккарме и популярности)

Так я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут.
Так он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито.
Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов.
Цитата:
это не слабость.это спящий до первой бабы крот(предатель)

Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать