|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.33% |
| 2 |
|
2 | 2.33% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
11 | 12.79% |
| 5 |
|
64 | 74.42% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе - заслуженная 5:
1. Рогата Армия Королевства Сакуры.) 2. Песенка Брука: мы едем, едем, едем в далёкие края... 3. Какой однако крутой Некомамуси - чуть-чуть кошачьей мяты и уже на лапах! 4. У Зоро праздник, жаль бухла нет - Эрокок свалил - всё равно что в лотерею выиграл!!! Главное не профукать такой подарок судьбы! 5. Ей богу - Луффи точно помрёт раньше чем станет КП! - мало того, что уже объявил войну Кайдо, так он ещё и на БМ нарывается + Уибл на него объявил охоту. Когда Луффи говорил что намерен всех их победить я думал, что по-одному! - как же я недооценил степень его глупости!*плачу по судьбе мугивар* 6. Минки побили рекорд Требола по внедрению в чужое пространство. 7. Сбылась мечта Рогатого. Концовка для Чоппера готова. 8. Гарфилд 2!!!♫♫♫"О боже, какая лазанья! Так бы тебя и съел я..."♫♫♫ 9. Некомамуси мне определённо супер нравится!!! Такой лапа! ![]() 10. Гены Хулулюка пробудились! Чоппер бросается на пациентов. 11. Семья Ассасинов... ![]() ![]() Санджи не перестают унижать - теперь он уже позор семьи... Если ещё скажут, что Семья Доффи были их друзьями я окончательно обалдею!!!
|