|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 812 главу | |||
| 1 |
|
4 | 4.35% |
| 2 |
|
5 | 5.43% |
| 3 |
|
5 | 5.43% |
| 4 |
|
15 | 16.30% |
| 5 |
|
63 | 68.48% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если брать, что это не манга, то да. А так они все в сюжетной броне. Нами может против Кайдо пойти сражаться, ей ничего не будет, прикинь.
Ты хотел, чтобы тебе для наглядного примера Барта и остальных убило?
Мероприятие кончилось. Дофла то все.
Также как они удрали от корабля БМ? Смысл тогда иметь голову, если ей не думаешь? Расскажи мне как бы ты поступил, окруженный толпой людей с огнестрельным оружием?
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.
Например умереть? Лучше уж поныть. Хотя нытья не было.
Прятаться от недалеких, глупых и слабых дозорных с помощью читерского фрукта типа очень сложно. Плевать на нее было миру, нужно просто было найти крышу, как сделал Ло. Но она затупила.
Так-то статисты убили могучего Фишера Тайгера, и что? А еще я могу в твоем же стиле обвинить Робин в том, что она сдалась CP9 и из-за этого Мугивары могли погибнуть. Нет бы сражаться, а она всех подставила.
Санджи изначально драться не собирался. Живы они благодаря тому, что не стали тупо лезть на рожон, потому что у них есть мозги. А полезли бы, как ты хотел, то их бы как раз пристрелили. Хорошо что они не ты.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|