Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 11:30   #11
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Этот момент неизвестен достоверно

К сожалению, Виста создал четкий прецедент.
Цитата:
Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем Шанкс

Когда Михавк узнал о цели Луффи, он сказал, что это труднее, чем превзойти Михавка. Получается, стать КП тяжелее, чем сильнейшим мечником. А правая рука КП, на примере Зоро и Луффи, не должна сильно от него отставать. А кем был Рейли ?
Об известности Михавка я молчал. Но по факту манги, йонко - 4 сильнейших пиратов. Шанкс один из них.
Цитата:
Судя по всему Мория всё же проиграл

Так он об этом сам сказал. Я не об исходе, а о том, что сражались на равных. Сейчас же скорее всего ваншот одним пальцем. Конечно, я не говорю, что Шанкс ваншотнет Михавка, но считаю, что он сильнее на довольно приличном уровне.
Цитата:
Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой

С тех пор, что это была битва, а не хухры-мухры. Об этом заявил сам Михавк в 562 главе.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием