|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 809 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.23% |
| 2 |
|
4 | 4.94% |
| 3 |
|
8 | 9.88% |
| 4 |
|
18 | 22.22% |
| 5 |
|
50 | 61.73% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть намекает на его внешнее сходство со слизнем, однако... Cardblast добавил 11.12.2015 в 13:50 1. У Багги так-то тоже они разнообразностью не блещут, впрочем, как и у многий пользователей парамеций, Чьи способности не влияют на окружение (т.е. делают его тело делимым, стальным, резиновым). Однако это не делает ДФ слабым - этот слабый двоих завалил и проиграл из-за везения и Клетки. 2. Но достанься она кому-то другому - думаешь он был бы так прокачан!? П.С. С чего ты взял, что Сюгар не может прикоснуться к телу пользователя Логии рукой - она же не пробивает его тело!? 3. Значение "Скользкий" ДФ подразумевает, что без Хаки от её тела будет отскальзывать все материальные вещи. Спойлер:
4. Слабее их это не делает - есть вероятность роста, при следующей встрече. Иначе Оде вообще нечего будет показывать.(но они уже не слабые для НМ) 5. Кому как воспринимаются персонажи, мне вообще кажется, что у него была несчастная любовь в прошлом. П.С. Пфф... Он потерял сознание из-за камня - Кирос лишь сделал так, что тот о него сильно ударился... ну и ранил немного. 6. Я в потенциале имел в виду - сам ДФ не слабый - единицы ему могут противостоять + если бы Пика не вылез - Зоро бы его и не достал. 7. Времени много - того гляди такие пачками станут появляться, подобно ДФ, Д. и КВ-истам. К слову его ДФ может быть атакующим, однако его нам не продемонстрировали.(предположительно персонажа оставят на потом)
А что тогда для вас сила!? Половина Мугивар дно (и не надо кидать камнями - знаете, что правда глаза колит) Тонн Тонн но Ми не слабый ДФ, да и Махвайс не из числа тех, кто не сможет выжить в НМ, но как пользователь он не прокачан. П.С. Я всё равно обеспокоен наличием у него хвоста - может он полу-полу-минк!?
|
|