Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 809 главу
1 1 1.23%
2 4 4.94%
3 8 9.88%
4 18 22.22%
5 50 61.73%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 17:14   #1
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Он так-то в 25 лет ДФ торговал - у него: Тонн Тонн но Ми (дающий самую высокую тяжесть), 2 Логии (Мера Мера он так же смог заполучить и быстро), Юки Юки но Ми, Хоби Хоби но Ми, Ито Ито но Ми, Суи Суи но Ми (ДФ, что позволяет проникать сквозь стены, как Доа Доа но Ми) - ему ДФ другие не нужны, кроме как для бизнеса. + в Мариджоа далеко не самые сильные ДФ, просто их достаточно, чтобы развлекаться, скармливая их рабам.

У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 17:33   #2
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой

откуда такая информация ?
Старый 09.12.2015, 17:47   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение

в своей манги прочитал, он часто на неё ссылается )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 18:25   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение

Сопли и казявки Требола в первой встречи с Дофи.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 09.12.2015 в 23:44
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 12:46   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
У Дофламинго кроме Мера-Мера были очень слабые фрукты (и рядом не стоят с фруктами адмиралов, ЧБ и опе-опе). К тому же, старшие лидеры уже были фруктовиками, до встречи с Дофлой (да и фрукты их отнюдь не блестящие).

Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.
Резина Луффи тоже не особо выглядела крутой, однако прокачалась же.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизнью

Ну... с определённой точки зрения, если Ло трансплантирует свою личность в более сильное тело, то само его тело в определённом смысле умрёт.
Но это пока так моё предположение - мы ведь не знаем, что конкретно Доффи хотел делать с ДФ (с его слов).

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Да Тревор вон дрищ, а с фруктом здоровый и деформированный. И когда он встретил Дофлу, он был здоровым и деформированным.

И показателем тут является то, что...
Старый 10.12.2015, 15:21   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Слабых ДФ не бывает - бывают не очень хорошие пользователи. Их пробуждённую версию мы всё равно не знаем.
Резина Луффи тоже не особо выглядела крутой, однако прокачалась же.

Ага, особенно у Кинемона фрукт 10/10.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 16:45   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ага, особенно у Кинемона фрукт 10/10.

А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету:lol:
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 17:59   #8
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету:lol:

Если смотреть с такой позиции, то Канджуро может нарисовать Сайтаму, способного сваншотить кого-угодно, хех.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 13:25   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Если смотреть с такой позиции, то Канджуро может нарисовать Сайтаму, способного сваншотить кого-угодно, хех.

У Канджуро вообще едва ли не самый мощный фрукт по потенциалу,но Ода такие фрукты либо днищам даёт,либо откровенным клоунам(Хотя я его понимаю,тогда бы сбалансированность мира была бы разрушена полностью).

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Мне казалось, что все три будут у Луффи, он же предсказанный уничтожитель мира (ОР как минимум).
Но вопрос очень интересный. Если оружия не будут сосредоточены в одних руках, то как Ода распределит их? Одно Луффи, одно ЧБ, одно МЗ? Или РА?.. Любопытно. Будут ли древние оружия участвовать в финальном замесе, или ими потом будут мир перекраивать? Есть мысли на этот счет?
Уже второй раз слышу, что ВП - это информация, видимо, таки придется серьезно рассмотреть это предположение. Можешь привести аргументы, почему тебе кажется, что Ван Пис - это именно и только информация?

Например потому что Ван Пис делает персонажа самым влиятельным в мире(а для этого нужно очень много всего),но при этом все "сокровища" мира просто не могут быть в одной точке.Хотя бы потому что в своё время победили предки тенрьюбито и они должны были обезопасить себя по максимуму и распихать всё самое мощное и и опасное по разным "дырам",как пример отлично подходят понеглифы.Так что информация где эти "дыры" находится является оптимальным вариантом,к тому же не забывай,что главная идея ВП это стремление к мечте,т.е. если ван пис это какой-то ценный предмет(пусть даже это будет мощная вундервафля),то ощущение от слов Роджера весьма сильно померкнут.Тем более нельзя забывать,что Роджер пройдя Рафтель,кроме того что сдался дозору так ничего и не сделал,а это наталкивает на мысль,что там всё же лежит потенциальная "возможность" управлять миром,а не сам инструмент.

Последний раз редактировалось serega; 11.12.2015 в 13:41
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 18:00   #10
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А что тебе не нравится во фрукте Кинемона?При хорошей фантазии пользователя он может быть ещё тем читером,к примеру сделать себе меху способную сломать планету

Создать уран из Камня :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 12, 809, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры