|
|||||||
| Результаты опроса: Как игра? | |||
| Супер |
|
33 | 80.49% |
| Нормально |
|
6 | 14.63% |
| Стерильно |
|
0 | 0% |
| Говно |
|
2 | 4.88% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот в том то и дело, что забыли то, что вообще никак не могли забыть,т.к. еще и ачивка есть, а значит им пофиг, вместо кода - спагетти. Забавляет как облизывают ведьмака у нас в стране. Я конечно тоже книжки люблю и даже знаю человека, который пил водку с Сапковским на одном из фэнтези конвентов, но при чем здесь игра? У тебя ведьмак головного мозга. Наличие багов - это показатель качества и хорошей работы? Открытый мир? Скелиге - это одна вода. Территория Велена/Новиграда - обрезана и после Велена ты видишь все то же самое, точнее даже меньше. На территории вокруг Новиграда нет ничего атмосферного, что могло бы сравниться,например, с веленскими болотами. Длительность игры?Если бы сделали интересный сюжет, то это было бы плюсом. Одно то, что игра разрабатывалась под английскую озвучку уже дает ей -100 очков в карму. На польской озвучке не поиграть , а какой это ведьмак без польской озвучки? Я не пытаюсь хейтить, в ведьмак 3 можно и нужно играть, но не нужно выдавать его за шедевр. Первые две части - да, но не третья. |
|
|
|