22.09.2015, 22:25
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Cardblast, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остался бы в камне и его бы не достало. Пика по своей воле вылез.
|
|
 |
|
 |
|
Остался бы в камне и его вместе с этим камнем в мелкую крошку бы порубили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Отошли от темы, Доффи брал под "Паразит" людей физически сильнее его - Джоз доказательство - я не сомневаюсь в силе Доффи, но глыбу льда руками он не поднимет.
2. Ещё найди этот камень.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну это не пример,т.к. он держал его очень недолго и не показывал управления им.Я уж не говорю о том что Джоз вообще не показал паники и желания освободиться.
2.Я так думаю он и обычную землю может до камня уплотнять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идео по сути не слабак, однако бойцы подобные Деллинджеру ему не по зубам. Хоть в скорости, хоть в силе, однако Идео оказался для него слабым противником, хотя бы потому, что Деллинджер не был ранен, а сам он не воспринимал его как противника, а как "игрушку".
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз какой-то убер силы Деллинджер и не показал,всё в рамках уровня Идео.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Требол держал Луффи дольше минуты, а тот так и не выбрался сам. Да, Луффи отбросил его в сторону, но Требол атаковал тогда не его.
|
|
 |
|
 |
|
Так он не сам его поймал,в него Дофла Луффи закинул.Чего ты этим пытаешься доказать?Оставь на том месте только эту слизь и результат был бы тем же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том, кто и как поднимал свою силу. Рождаются все равными, а уже обстоятельства и распоряжение жизнью делает всех разными.
|
|
 |
|
 |
|
Так ещё не факт,что это транс не достиг своего потолка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У неё ДФ. Ей достаточно увидеть противника и готово, а Хакуба похоже атаковал с угла не видимого Деллинджеру.
2. Это и определяет то насколько один противник сильнее другого и то, что даже, если Деллинджер был сильнее его лишь в скорости - Идео слабый для него противник.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ещё руки надо поднять.С какого ещё невидимого угла атаковал Хакуба,если атака пришлась с фронта.Да и вообще я что-то не заметил за ним "хитрых" манёвров,всегда прёт в лоб.
2.Как подсказывает практика,разработай Идео какую-нибудь тактику против скорости Деллинджера и результат вполне мог быть другим.Т.к. здесь никакой пропастью в способностях и не пахнет,поэтому называть одного на фоне другого прям слабаком я бы не стал(всё же Идео довольно долго продержался, да и станчил ударов немало).
|
|
|