Ода технично нам намекнул, что адмиралы уже не так уж прям аще решают.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вот,вроде когда Лу с зоро бежали во дворец,он хотел волю использовать,но футжи встретился.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, этот момент меня тоже очень взбесил. По-первых, это единственный раз за две последние арки, где он вспомнил, что он могёт и в КВ, а во-вторых, НУ НАФИГА БЫЛО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ? Можно было просто жахнуть волей без лишних разговоров, как в первых главах после ТС, и была бы арка ДР на один фрейм круче. А потом пришел адмирал и заценил Луффи, пафосно сказав че-нибудь пафосное. О, а вдруг Луффи реально забывает про те способности, которыми обладает, и щас вспомнит про 5 гир и вкатает Фуджи в асфальт?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может у неё лимиты какие есть и тратить слишком часто не выгодно.
|
|
 |
|
 |
|
Че ж он на всяких днищ в первых главах после ТС её тратил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Ло поменяет Лу на Беллами и оставит его с Фуджи
|
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сердце - это слабость Ло, а Жизнь ему подарил Доффи, ибо если бы не он тогда сообщил им о местонахождении Опе Опе - тот бы помер дальше шыбаясь по больницам!
|
|
 |
|
 |
|
Ага, спас свою погибель. Вот идиот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А всё же не будь у Ло инициала - он бы вообще ничего не значил для Росинанта - продолжил бы его дальше пинать!
|
|
 |
|
 |
|
Ты чем мангу читаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас Луффи в одиночку накостыляет Адмиралу, может даже без 4 гира (дважды) и тогда посмотрим как будут петь о Доффи в сравнении с Адмиралом!
|
|
 |
|
 |
|
Все просто. Луффи может стать сильнее за несколько глав. Мы такое уже не раз проходили. И вообще, не думаю. что он будет сражаться один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будет не драка, а деликатная самооборона без возможности не уйти на дно.
|
|
 |
|
 |
|
Но зато это будет пиратская битва! Йа-ха-хо, и бутылку рома мне в гглотку!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Murcielago, я за их взаимоуничтожение! Меня устроит любой исход с поражением одной стороны или обеих.
|
|
 |
|
 |
|
Отчаянный фанбой!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджи даже не напрягся от слонобоя, что очень логично
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не могу сказать, что он прям вапще не напрягся. Судя по всему, напряжение все же было. И давно уже пора привыкнуть к тому, что атаки 3 гира давно ушли в разряд "обычных" атак Луффи. Тому же Дофле было пофиг на 3 гир, все эти атаки он блочил паутиной, либо уклонялся от них, а от атак в 4 гире он не мог ни защититься, ни уклониться. Ну, за исключением двух дефолтных. Луффи в 4 гире вон башкой пробил пробужденные нити Дофлы, а Кинг Конгом вапще пробил его защиту, его сильнейшую атаку, его самого и устроил тектонический разлом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зори просто пустое место на ДР
|
|
 |
|
 |
|
Но-но, не недооценивай Пику! У него довольно читерные способности, +покров волей всего тело, на которое так фапает наш Ведерка, ибо это, как он считает, признак неимоверного мастерства во владении волей.