|
|
#30 |
|
Боцман
2,500,000Регистрация: 23.07.2015
|
Я начну
Фрукт луччи-обоняние,зрение,слух,осязание,вкус лучше чем у человека,слепому старику как раз Фрукт марко-в битве пригодится исцеляешь себя Фрукт доффи+невидимость=все красивые девушки мои фрукт белоуса-ну пожалуй в полиции пригодится фрукт крокодайла-для тех кто в пустыне живёт в самый раз Но я беру фрукт никю никю.Во первых на работу не опоздаешь.Во вторых врагов отправишь в океан.В третих сжатый воздух в военных целях крут. Горо горо для заработок денег пригодится. фрукт Пика пика-вообще только для войны нужен.И для уничтожения комаров Фрукт хиё хие-наверное для лета,себе напиток освежить. Фрукт магу магу-для спецопераций.Типо враг спрятался в здании.а здание из железа сделана.плавишь магмой и победа.Думаю Акаину ещё палачом стал.Расплавил врага и нет крови. Фрукт Фуджиторы.Гравитация и гопники легли. Но само крутое,если бы фрукт копирование предметов был.Скопировал фрукт Чоппера дал всем людям мира,войны нету,голода нету.Все счастливы. Фрукт Робин-для работ нужен фрукт луффи для полиции тоже нужен.Ну и 3 гир на комарах испытать. |
|
|
|