Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 17:02   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Бедные Шанкс с Кайдо, ведь тогда ты и их считаешь днарями )))

Ну Шанкс мне нравится как персонаж, а Кайдо внушает внешне, больше чем БУ. так что с ними я готов смирится, как персонажи адмираллы мне не нравятся.
И есть еще одно но, Шанкс и Кайдо не показали вообще ничего. Адмираллы же, сражались, и демонстрировали свои силы, и ничего такого в этих силах нет, за что их можно считать топом всея вп(хотя это так, по словам оды, и по логике)
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста)

Логия льда заморозила воду...круто.
Цитата:
Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?

пиратов, которые даже его ударить не могут? впечатляет.

Зоро порубил стебель, который был не меньше чем эти мангровые деревья(Скайпия) так что тоже не впечатляет.
У них очень сильные фрукты, и я бы не сказал, что если бы такие фрукты были у других, они бы не смогли этого достичь.
Цитата:
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе.

я прекрасно знаю об этом.
Цитата:
Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

мы этого не видели, и смена климата острова, безусловно, внушает. НО оптяь же это было за кадром!!! а на деле, я видел только так себе админов, а не топов Ван писа.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием