|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.56% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.56% |
| 4 |
|
10 | 7.81% |
| 5 |
|
114 | 89.06% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
27,100,000Регистрация: 08.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диалог Луффи и Кайдо:
Л: Ты такой здоровый! Сугее! Но я тоже могу увеличиваться в размерах!*надувается* К: Вау! крутотень!, А знаешь что? я прыгнул с 10000м и не разбился! Л: Да? Сугеее! А я резиновый человек, и даже с высоты 20000м если упаду на землю, мне ничего не будет! Шишишиши! К: Хмм.. В следующий раз возьму тебя с собой,- сделаем пару ям на островах!! К: Знаешь, меня не могли ни мечом убить, ни копьем, ни повесить! Ни у кого это не получалось! Я живучий гад! Л: Сугее!, А меня пытались казнить,-но спасла молния, полностью высушили,-но спасла вода! отравили смертельной дозой яда для любого существа, и я снова вылечился за рекордное время!! К: Вау! крутотень резиновый парень! К: Но правда я 7 раз проигрывал и бежал с поля боя(бывало).. Л: Ничего страшного! я тоже проигрывал..Но побеждает тот, кто умеет подняться!! К: Ладно, засиделись мы с тобой! Пойду бить морду Дофламинго!! Л: Минго? Я уже сломал ему очки! *ковыряется в носу*, так что давай закатим вечеринку! Кстати! А как тебя зовут? К: Кайдо! Сильнейшее существо в мире! Л: Кайдо? где же я слышал это имя?.. Робин?.. Р: Луффи!! Это же один из Йонко! Л: Да ладно??? А такой крутой парень! но ничего не поделаешь! Придется надрать тебе задницу! Я тот, кто станет королем пиратов! *ГИАР 4*!!! |
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Бенгальский Эйс за это полезное сообщение: |