|
Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 11.32% |
2 |
6 | 5.66% |
3 |
8 | 7.55% |
4 |
17 | 16.04% |
5 |
63 | 59.43% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Хьюстон добавил 23.07.2015 в 19:09
Зоро сейчас ваншотом победит Крока. Да что там, Беллами ваншотом победит Крока. Хотя я перегибаю палку, наверное, - Крок ведь вынослив. Не думаю, что Беллами прям намного сильнее Кироса, если вообще сильнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() Ты имеешь ввиду настоящего Крока? Который апнулся за ТС и с 150% вероятностью появится в НМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 09.09.2014
![]()
На момент арки Арабасты армия Кобры 1000000 человек. До этого в арке Чоппера вроде бы Виви читала в газете, что 2000000 солдат переметнулись к повстанцам. Итого армия Кобры до бунта имела 3000000 солдат в своем составе. Про то, что ДР жили мирно,но бедно и все такое это вилами на воде писано. Может они жили нищими именно из-за того, что их регулярно грабили/налогооблагали пираты, а Рику особо не всполошился при появлении ДД именно потому, что отстегивать приходилось уже не раз. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Пруфа нет, но элементарно то понять можно: СД была королевской семьёй - СД стала теньрюбито - СД перестала быть теньрюбито (привилегии утеряны) - Доффи стал пиратом за него награда (против закона) - Доффи Шичибукай(его преступления легальны, но быть захватчиком королевств не имеет права). О СД же в курсе был, значит должен был и понять.
Вот так бы сразу - хочешь так думать - валяй!
А соседние страны!? - знали бы хотя бы правду о том, что произошло.
Рику - труЪ болван и ничего он не смекнул! Дресс Роза вообще могла быть очищена в худшем случаи.
Уходите от ответа! Тем не менее Я не знаю, кто(личность), как и за что был превращён в игрушки! Я лишь знаю СД и часть их прошлого и верю в их право судить!
Ещё раз по-понятней: *Если бы Доффи захватил власть - его должны были бы сместить с поста, однако он "спас" страну от безумного короля и его выбрали королём - это их выгода, если жители довольны, а шичибукай "подчиняются" им, то они не будутдействовать. *Про Крокодайла не знали, может догадывались, но улик не было - в подобном случаи он также бы стал королём, поскольку был "героем" Алабасты. *Михоук - живёт в пустом замке, что даже не страна - обломки цивилизации. *Хэнкок является их официальным правителем, при этом Амазон Лили вроде как в их территории не входит! Я не сказал, что Шичибукай не может быть правителем - я сказал, он не может захватить власть!
Я знаю, что какими бы ни были действия Рику - Доффи был достаточно умен и коварен, чтобы взять ситуацию под контроль и стать королём. Просто по мне есть разница между правителем, что из последних сил защищал страну как король вместе с армией, также ей верной и правителем, пошедшим на сделку с пиратом в которой и так было ясно, что он не будет этим доволен. Рику пошёл на сделку с сильным пиратом и прогнулся под него - в этом он жалок и даже поняв свою мягкотелость, он таким и остался. (хотя даже те из Страны Цветов говорили, что это его вина, даже не смотря на "Паразит"(управление им Дофламинго)) Самый мирный и неожиданный ход в такой ситуации был просто отдать страну Доффи, но такого варианта было не дано, да и то мало вероятно, что сработало бы и Рику был бы не тронут.(да и Рику не Вапол) В случаи если бы он или его слуги смогли бы связаться с союзниками - то им была бы известна о правда и тогда МП должна была бы принять меры и чем бы это кончилось неизвестно, т.к. с одной стороны - это захват страны Шичибукаем, с другой Доффи раскроет секрет Мариджоа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
И?Ну знали бы они со слов Рику,что дальше?Опять финт с паразитом после этого заявления и "сумасшедший" король уничтожает свою страну,после чего все эти соседи задумываются:"Может у него черепица поехала".
Слушай у тебя твои же мысли когнитивного диссонанса не вызывают?Рику ничтожество потому что не попёр в открытую на Дофлу,но так же Ребекка ничтожество,которая попёрла в открытую на Дофлу,что-то из этого должно быть неверно в рамках нормальной логики,иначе никакой последовательности просто нету.Рику боролся,как мог.В конце концов вариант со взрывчаткой не такой уж плохой просто не вышло(или что для тебя борьба это только боестолкновение лицом к лицу?).
Какая ещё правда?ты что действительно не понимаешь,что Дофла имел два безотказных варианта как эту правду опровергнуть.И про это тебе уже столько раз писали. serega добавил 23.07.2015 в 22:32
Ты не улавливаешь сути?Говорилось про физические характеристики,а Эйс пользователь крутой логии. Последний раз редактировалось serega; 23.07.2015 в 22:41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Это не говорит о том,что Эйс прям ваншотом уносит Луффи на физухе.Тот же Луффи и без фрукта вполне способен оказать сопротивление.А слова Огера были на то что Эйс имел вполне приличные рефлексы и успевал атаковать ЧБ до того,как тот притягивал Эйса. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |