Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 794 главу
1 12 11.32%
2 6 5.66%
3 8 7.55%
4 17 16.04%
5 63 59.43%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2015, 15:00   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
1. Не вижу никакой разницы между статьёй о живом Эйсе и о смерти Эйса для того, кто его забыл.
2. Ничего никому не обязан.Кстати, целых два года прошло
3. Никакой острой необходимости я не вижу.
4. Именно об этом и была речь. Ты бы знал об этом, если бы внимательно читал дискуссию.
5. Убога не столько сама амнезия, как её подача. Я уже писал это. Для излечения недостаточно очередной статьи (одной из нескольких).

Вспоминая слова докторины: "Ты Доктор?".Если ты не в курсе,то память при амнезии похожа на хитрый шифр и пока не найдёшь ключ к нему,ты его не разгадаешь.Вот именно поэтому человек может абсолютно спокойно воспринимать информацию о некогда близком человеке,но без определённого контекста он может о нём не вспомнить.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Хоть что им говорил Рику, во всех остальных местах это считается воровством и Доффи им дал работу на пользу обществу.(вот теперь пускай отрабатывают)
Нет таких законов, позволяющих кому-то брать чужое без спросу и оставаться безнаказанным!(не имея хорошего адвоката)

Забавные у тебя доводы.Каннибализм тоже у многих считается нарушением закона,но для африканских дикарей это считалось в порядке вещей.Нужно оценивать народ в рамках традиций данной этнической группы,а не сравнивать его с другими.Для народа ДР воровство фей стало частью их жизни и никто ловить их не собирался,а если бы кто-то из гномов бы попался,то вряд-ли бы этот человек обижался бы на них,т.к. они так воспитаны.

Цитата:
На ДР мне нравится закон "о женщинах!" - там настолько крепки семейные узы, что женщины там настолько страстны, что их покушение на своего любимого на улице обычное дело при подозрении измены!

Это не закон,а ментальность женщин ДР,но нигде не сказано,что подобное не карается.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 16:12   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нужно оценивать народ в рамках традиций данной этнической группы,а не сравнивать его с другими.Для народа ДР воровство фей стало частью их жизни и никто ловить их не собирался,а если бы кто-то из гномов бы попался,то вряд-ли бы этот человек обижался бы на них,т.к. они так воспитаны.

Ну ладно, с этим я согласен.(хотя по мне гномы скорее наивны, нежели воспитаны)

И тем не менее, если СР отменила порядки СД на 800 лет и разрешила им воровать, то ничего не мешает СД вновь вернуть старые порядки и обвинить их в воровстве(они же всё равно продолжали красть), а люди пусть продолжают верить в них, если хотят - вред общественности это не приносит!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это не закон,а ментальность женщин ДР,но нигде не сказано,что подобное не карается.

Ну ладно, про закон я громко сказал - но всё равно это как факт частой неверности мужей - иначе от чего на Дресс Розе ежедневный "Сезон Охоты на мужчин"!?
Я могу понять по подозрению и всё же мне думается, что это не без причин и стало быть в семье не так гладко, как кажется!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 21:15   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
И тем не менее, если СР отменила порядки СД на 800 лет и разрешила им воровать, то ничего не мешает СД вновь вернуть старые порядки и обвинить их в воровстве(они же всё равно продолжали красть), а люди пусть продолжают верить в них, если хотят - вред общественности это не приносит!

Вот ты только что привёл повод для мятежа,т.е. если СД сломала один устой (а 800 лет это тебе не пару неделек,это целая эпоха),то что мешало сломать другие.Другими словами они припёрлись со своими порядками в чужой монастырь,а это никак не способствует осчастливливанию населения и не какими деньгами это не перекупить(хотя как говорилось хуманы бывают разные)))).

Цитата:
Я могу понять по подозрению и всё же мне думается, что это не без причин и стало быть в семье не так гладко, как кажется!

В жизни всякое бывает и судя по действиям Виолы(хотя это и был спектакль) похоже что полиция барышень за такое отношение наказывает.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 794, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, перевод, пис, скачать, смотреть, читать