|
Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 11.32% |
2 |
6 | 5.66% |
3 |
8 | 7.55% |
4 |
17 | 16.04% |
5 |
63 | 59.43% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вспоминая слова докторины: "Ты Доктор?".Если ты не в курсе,то память при амнезии похожа на хитрый шифр и пока не найдёшь ключ к нему,ты его не разгадаешь.Вот именно поэтому человек может абсолютно спокойно воспринимать информацию о некогда близком человеке,но без определённого контекста он может о нём не вспомнить.
Забавные у тебя доводы.Каннибализм тоже у многих считается нарушением закона,но для африканских дикарей это считалось в порядке вещей.Нужно оценивать народ в рамках традиций данной этнической группы,а не сравнивать его с другими.Для народа ДР воровство фей стало частью их жизни и никто ловить их не собирался,а если бы кто-то из гномов бы попался,то вряд-ли бы этот человек обижался бы на них,т.к. они так воспитаны.
Это не закон,а ментальность женщин ДР,но нигде не сказано,что подобное не карается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ну ладно, с этим я согласен.(хотя по мне гномы скорее наивны, нежели воспитаны) И тем не менее, если СР отменила порядки СД на 800 лет и разрешила им воровать, то ничего не мешает СД вновь вернуть старые порядки и обвинить их в воровстве(они же всё равно продолжали красть), а люди пусть продолжают верить в них, если хотят - вред общественности это не приносит!
Ну ладно, про закон я громко сказал - но всё равно это как факт частой неверности мужей - иначе от чего на Дресс Розе ежедневный "Сезон Охоты на мужчин"!? Я могу понять по подозрению и всё же мне думается, что это не без причин и стало быть в семье не так гладко, как кажется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Вот ты только что привёл повод для мятежа,т.е. если СД сломала один устой (а 800 лет это тебе не пару неделек,это целая эпоха),то что мешало сломать другие.Другими словами они припёрлись со своими порядками в чужой монастырь,а это никак не способствует осчастливливанию населения и не какими деньгами это не перекупить(хотя как говорилось хуманы бывают разные)))).
В жизни всякое бывает и судя по действиям Виолы(хотя это и был спектакль) похоже что полиция барышень за такое отношение наказывает. |
![]() |
![]() |