|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 794 главу | |||
| 1 |
|
12 | 11.32% |
| 2 |
|
6 | 5.66% |
| 3 |
|
8 | 7.55% |
| 4 |
|
17 | 16.04% |
| 5 |
|
63 | 59.43% |
| Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для и этого есть дозор, а по факту, Дрессроза не представляет никакой ценности для пиратов, следовательно она им незачем.
Всё просто. На них никто не нападал. А если хоть одна страна способная от этого защититься? Тут уже не проблема дрессроуз, а проблема Оды, который выставляет страны (та же Арабаста, Драм и т.д.) такими беззащитными в сравнении с дозором и пиратами. Есть ли на дресс роуз перспективные, талантливые личности, которые если бы даже тренировались, если бы даже Дресс Роза вела "боевую" политику, защитится от нападения сильных пиратов? Кроме парочки - их нет, и то, они не слишком даже перспективные, тот же Кирос, уже достиг своего пика, скорее всего. Нападения слабых они и так переживут. То есть для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя в безопасности от "сильных мира сего" им пришлось бы звать лиц со стороны (наёмники). Но и то не факт, что они потом не предадут. Короче, я уже совсем отошел от темы. Дело в том, что Ода, почему-то делает страны слишком слабыми, и "боевая" политика этого не исправит. Просто некоторым не нравится мягкотелость Рику сама по себе( как и мне), но мне до этого нет дела, ведь будь он даже суровым воякой это ничего бы не изменило. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|