|
Результаты опроса: Оцените 791 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 16.98% |
2 |
9 | 8.49% |
3 |
15 | 14.15% |
4 |
23 | 21.70% |
5 |
41 | 38.68% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о чем говорю. Когда Дофламинго услышал о Кайдо, он испугался, напрягся, стал серьезным. Почему? Наверное потому что Кайдо реальная угроза, он может разрушить бизнес, и даже убить. Я ждал когда Дофла начнет видеть эту угрозу в Луффи. По факту Луффи разрушил его бизнес, его страну, его секрет, и чуть не убил. Но Дофла все ржал... Не знаю, мне кажется тут Ода переборщил с его "фишкой".
Тут вообще смешно получилось, учитывая силу этого Диаманте. Он выглядел как самый донный из лидеров, а Дофла расчитывал на его победу над Лу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
Трепло точно :(
Так клона же убили. С его точки зрения, Диаманте не шестерка, а старший лидер семьи. До сего момента он очевидно неплохо справлялся со своими обязанностями. И потом, кого еще отправлять в колизей? Самому что ли идти? Насчет колизея задумка была неплоха: если бы не Сабо, Луффи бы торчал там до талого.
А что в ней нелепого? Он заставил совершенно левых людей ловить мугивар. Или ты о чем? Большая лажа была в том, что Сахарок была не при ДД в такое опасное время. Как только страсти накалились, ее нужно было отозвать с фабрики.
Все-таки Кайдо выглядит куда серьезнее и устращающе, чем Мугивара, который проторчал в колизее столько времени, а потом носился туда-сюда, затем ему понадобилось 10мин чтоб восстановится и т.п. Откуда ж ДД было знать, что гг-чит сработает в последней атаке?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Не понял, какой гг-чит в последней атаке? Луффи в 4м гире превосходил Дофлу по всем параметрам, Дофла уже это понимал. И все что мог сделать Кайдо, уже сделал Луффи. Не убил только, но к этому тоже был близок. Его насмешки над Лу можно было бы объяснить происхождением. Наверное так Ода и задумал, но тогда почему он не относился так же к Кайдо? Лично я думаю так, когда твою команду избили, разрушили твою страну и уничтожили важный бизнесс, когда ты на волосок от смерти, тебе уже плевать на происхождение, статус и прочее. Я ждал такого момента, что Дофла перестанет вести себя как идиот и осознает свое положение. Но этого не произошло. Я так подозреваю, что все ради финальной фразы: "Ди злейшие враги богов". То есть Ода так подчеркнул идею этого противостояния. Дофла должен был до конца смотреть с высока на ЛУ, чтобы выглядеть как истинный представитель этих "богов". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Потому что Кайдо гораздо сильнее и страшнее Луффи. И если Дофла до последнего расчитывал победить Луффи (хитростью, подлостью), то он прекрасно знал, что Кайдо он не победит впринципе. Хотя амбиции на Короля Пиратов были. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение: | oxygen (01.07.2015) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
После того как он кучу времени угорал над беспомощностью Луффи. Это и есть недооценка, болтать вместо простого убийства.
Я о том, что если относимся серьезно - то относимся серьезно. Тут сражаемся на смерть. А он в игрушки поиграть решил. И как по его мнению "совершенно левые люди" поймают человека разгромившего "неприступный остров Эниес Лобби" - это мне тоже непонятно. Это как если бы в Маринфорде такие Белоус с Сенгоку: "А давай вместо войны устроим игру, турнир, соревнование. Короче, твои лучших 16 бойцов против моих лучших 16 бойцов. Победитель забирает Эйса". Дофла же мегапреступник Джокер и бла-бла-бла. Заманил Ло с Лу на ДР, разъединил, потом напал на каждого по отдельности не в одиночку и бошки поотрывал. Но нет, ему интереснее поигрульки.
Уж где-где, а там никакого ГГ-чита даже близко не было. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]()
Да. Только вот отходняк был у Луффи неслабый, что не способствует росту страха перед ним. Мб, насчет "гг-чит" может я и погорячилась. Но Дофла трепал Луффи довольно долго, а потом тот внезапно ап - и сделался непобедимым с 4 гиром. Старая добрая история, конечно, даже читом считать не стоит.
Так там он больше с Ло говорил.
Ну вообще не только за Луффи шла охота. Вот взял бы ДД в плен того же Усоппа и прибил бы его: - 100 ко всем статам Луффи. Затем Робин и т.п.
Так Луффи он и изолировал с переменным успехом в колизее, а Ло чуть коньки не отдал. Но там еще мугивары ошивались, фабрику хотели взорвать, гномы начали шевелиться. А вообще, никто никогда не говорил, что человек, который считает себя выше других в стопицот раз, блещет особым умом. Хотя с другой стороны как без ума добился бы успеха ДД?
Последний раз редактировалось oxygen; 29.06.2015 в 16:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |