|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 790 главу | |||
| 1 |
|
4 | 3.20% |
| 2 |
|
4 | 3.20% |
| 3 |
|
9 | 7.20% |
| 4 |
|
30 | 24.00% |
| 5 |
|
78 | 62.40% |
| Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.
1.С таким подходом очень сложно попасть и можно улететь куда-нибудь далеко от места боя,т.к. передвигаясь на таких скоростях в первую очередь надо рассчитывать конечную точку остановки. 2.Так в том-то и дело,что при атаке с места нет сумашедших скоростей,на которые не способны человеческие рефлексы(это я о Кизару).
Я вроде бы сразу сказал,что это просто предположение.А допускаю я это из-за слов Дофлы о воле Верго и защите с помощью неё от атак Ло.А Кизару ниразу не показал на деле,что может внятно атаковать при световом передвижении,для этого нужно иметь соответсвующие рефлексы,а он их не показал даже близко.Это как,если бы утверждать,что человек умеющий стрелять из пистолета может без проблем поймать пулю.
Вряд-ли да и водичка только стоячая действует на фруктовиков,если в них плеснуть чем-то,то эффекта ослабления не будет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|