Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 01:23   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
ого, что-то новенькое. помоему ты на самом деле не можешь объяснить это момент со своей позиции.
а я задам еще один вопрос: почему Ло при смене душ(сознаний), при телепортах достаточно просто двинуть пальцами, а если надо что-то разрезать - всегда достает меч? выходит что фрукт сам по себе не может ничего порезать и никакой меч не проводник, и не усилитель фрукта. он только режет и кромсает предметы, и только после этого начинается работа фрукта

Тогда объясни мне почему крови нет,если кромсает именно меч?Единственная разумная мысль,что они работают вместе,а меч является своего рода линейкой без которой невозможно прочертить "прямую линию",т.е. срезать.

Цитата:
поэтому я написал, что бить он будет рандомно по площади. целиться не надо
насчет атаки при передвижении кизару - я это допускаю на основании показанной атаки с одного места

1.С таким подходом очень сложно попасть и можно улететь куда-нибудь далеко от места боя,т.к. передвигаясь на таких скоростях в первую очередь надо рассчитывать конечную точку остановки.
2.Так в том-то и дело,что при атаке с места нет сумашедших скоростей,на которые не способны человеческие рефлексы(это я о Кизару).

Цитата:
странно, когда дела касается флешбека ло, ты допускаешь отходы от повествования, а когда кизару - тебе тут же нужен пруф))

Я вроде бы сразу сказал,что это просто предположение.А допускаю я это из-за слов Дофлы о воле Верго и защите с помощью неё от атак Ло.А Кизару ниразу не показал на деле,что может внятно атаковать при световом передвижении,для этого нужно иметь соответсвующие рефлексы,а он их не показал даже близко.Это как,если бы утверждать,что человек умеющий стрелять из пистолета может без проблем поймать пулю.

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
А вот интересно, возможен ли такой парадокс, как логия воды? Просто тут много говорили о воле и воде, что-то на ум пришло.
Впринципе, такого быть не должно, но звучит больно заманчиво. Вот и будет Лу волю юзать против водички под конец манги. Кто там говорил, помноженную на Рейлину, Гарповскую и еще чью-то.

Вряд-ли да и водичка только стоячая действует на фруктовиков,если в них плеснуть чем-то,то эффекта ослабления не будет.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать