|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по твоему они сильнее админов? Я не утверждаю, что админы однозначно сильнее, но на нынешний момент мы не можем судить о уровне йонко
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Однозначно сильнее, я даже не сомневаюсь. На войне ясно это дали понять. На БУ нападали 3 Адмирала, каждый пыталсся в разной мере. Я считаю БУ времен войны уже не сильнейший Йонко, старость и болезни его ослабили. А Йонко лвл > Адмирала. Приведи пример где на менее слабого персонажа нападали 3 более сильных? Это тупо. 3 Адмирала вс Йонко, Лу и Ло вс Дофла, Сабоади - Санжи, Зоро, Лу вс Пафициста и тд. Всегда более слабые объединялись в борьбе с более сильным, война с БУ не исключение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Можно попробовать судить по Луффи который в данный момент дно по сравнению и с Админами и с Йонко Добавлено через 5 минут Дружище Ода словами Луффи говорил. Мне плевать кто ты Админ или Йонко я побью вас всех
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
хера ты некромант) нуок, если Лу по твоему дно по сравнению и с теми и с другими, то как это поможет определить разницу в силе между админом и йонко? К тому же не такое уж он и дно больше
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Что опять залез в коменты которым 100500 лет? ![]() Да я просто к тому что у них походу у всех примерно равный уровень. Они топы мира ВП. Ода ж специально спустя столько глав ещё ниразу не показал награду ни за одного йонко. БЖ в мамолетстве не в счет. Ну смотря с кем сравнивать. Админ/Йонко если, то он дно. На примере стычек с Фуджи и БМ. Где он ничего не смог сделать. Если брать старпом/топ шич/ВА лвл то не дно. Я все равно не понимаю как он смог Катюху завалить. Эх Ода-Ода. Флэш Роялями закидал + гг читами и ещё всякими матерными словами. Мое мнение что он ещё не дотягивает до уровня старпома.. А как мы знаем между старпомом и его кэпом разница в силе - пропасть. Так же как между Админом и ВА.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
C БМ ок, а с Фуджи что? Вполне неплохо держался, тем более что это было до боя с Катакури Добавлено через 1 минуту
Да, пост трехлетней давности) Тогда еще Муги за йонко топил
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]()
так, пора уже. Конец манги как бы не за горами. Сюжетно, не по главам. Так, что такого что бы валить старпома слабейшего из йонку? Имхо, но и слабейшего старпома. Когда его ещё валить, как не сейчас? А если не понятно, как это в плане боя происходило....ну,тут вопрос с гениальному Оде, это ж он рисует этот сёнен.
![]() |