Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 789 главу
1 42 30.66%
2 8 5.84%
3 26 18.98%
4 16 11.68%
5 45 32.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 02:41   #1
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
может быть и так. Но здесь, все самые вменяемые люди форума, пришли к одному мнению. Поэтому в данном случае я абсолютно прав. Последние 2 чаптера - такое дегенеративное творение, что хочется плакать. От этого говно пафоса в конце, хочется просто блевать.

Я не спорю, что главы плохи (увы, арка затянута дальше, чем это возможно).
Попробуй по копить главы. Взять, например, 10 глав (это, на секундочку, всего-то 2 с половиной месяца, не так и много для взрослого человека) и на выходе получишь совершенно другое. Десять глав назад Ло только-только дрался с Соплей-куном, а за это время произошло очень много событий. Намного же лучше прочитать эти 10 глав за час, чем за 2 месяца, совершенно другие впечатления и никакой тягомотины

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 02:55   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Я не спорю, что главы плохи (увы, арка затянута дальше, чем это возможно).
Попробуй по копить главы. Взять, например, 10 глав (это, на секундочку, всего-то 2 с половиной месяца, не так и много для взрослого человека) и на выходе получишь совершенно другое. Десять глав назад Ло только-только дрался с Соплей-куном, а за это время произошло очень много событий. Намного же лучше прочитать эти 10 глав за час, чем за 2 месяца, совершенно другие впечатления и никакой тягомотины

ну так да, 2 секунды за страницу - это норма. И никакой затянутости.

А ещё помимо этого, какие-то дегенеративные и невменяемые действия персонажей. В этой главе например: пернатый стоял и игрался с двумя родственницами, когда там луффи восстанавливается, видимо его садистские наклонности пересилили возможность убить луффи, настолько сильно ему понравилось это.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 03:11   #3
Spirit-ford
Юнга
61,000,000

Spirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известностиSpirit-ford скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ну так да, 2 секунды за страницу - это норма. И никакой затянутости.

А ещё помимо этого, какие-то дегенеративные и невменяемые действия персонажей. В этой главе например: пернатый стоял и игрался с двумя родственницами, когда там луффи восстанавливается, видимо его садистские наклонности пересилили возможность убить луффи, настолько сильно ему понравилось это.

Так Луффи же спрятался, он сам говорил + если в тебя ножом тыкают, ты не пройдешь мимо, сказав: "Мне некогда, я ищу %username%"

Оффтоп
Spirit-ford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 03:21   #4
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Так Луффи же спрятался, он сам говорил + если в тебя ножом тыкают, ты не пройдешь мимо, сказав: "Мне некогда, я ищу %username%"

каким ножом? Ребекка хуже тех гладиаторов, которых доффи фруктом слил, когда спускался....
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 09:04   #5
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:

ахаха, он в домике, нифига не видно, можно насцать в карман
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 789, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать