Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 788 главу
1 22 24.18%
2 13 14.29%
3 15 16.48%
4 10 10.99%
5 31 34.07%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2015, 17:48   #10
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Да нет, скорее всего даст. Но ты же сам пишешь что воля особо ни на что не влияет. Так какой прок им будет от него, если они и дальше остануться ниочемскими. Ты можешь ответить что Ода сделает их имбами уровня Дофлы, но я уже писал - нам это пока неизвестно, так что рано судить

Все претензии к Оде. Это он сначала хотел сделать их омг какими сильными, но потом слил Крока при первой же серьезной арке. А насчет ломать - я же писал что он скорее всего натянет четверых. Не согласен - так аргументируй

Какие мысли? Я не говорю что Верго офигеть как силен, но нет никаких причин считать его ощутимо слабее Берджесса

А неплохо было бы найти силы и ответить

Где я писал, что наличие воли не влияет? Это у тебя - воля, все, иной уровень. Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут. Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление. Но опять таки, даже этот атрибут нужно постоянно качать.
Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту.

Что тут аргументировать? тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров? Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень? Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС? Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю? Я могу все это кинуть тебе, но мне лень, и ты читал мангу глазами, наверное? Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей? Что он сделал еще? Почему он такой крутой, что ломает шичей? Вот чего я не пойму

Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами.

Да что отвечать то тебе? Если у тебя невероятная скорость у Верго уже нарисовалась, что по нему не попасть. Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет. Но Верго, который мажется волей, такой крутой.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Quazar (01.06.2015), sayonara_niger (29.05.2015)

Теги
01, 02, 788, d0, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, сканы, скачать, смотреть, читать