|
Результаты опроса: Оцените 788 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 24.18% |
2 |
13 | 14.29% |
3 |
15 | 16.48% |
4 |
10 | 10.99% |
5 |
31 | 34.07% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Где я писал, что наличие воли не влияет? Это у тебя - воля, все, иной уровень. Я же говорю, что Ташиги, Буу и прочие статисты с волей - выше головы из-за одного ее наличия не прыгнут. Вот если Кроку ее дать, или даже Мории - это неплохое такое усиление. Но опять таки, даже этот атрибут нужно постоянно качать. Ну все это вообще не касается Верго, потому что, кроме наличия воли - он ни фига не показал. То есть он дно. По факту. Что тут аргументировать? тебе покидать сканы, где под Морией трещит остров? Где Крок превращает в пустыню огромные локации, бьется в МФ показывая неплохой уровень? Где Хэнкок с удара ломает пацифист, которые огогого какой уровень до ТС? Где Кума просто играючи разрывает Оза, просто касанием отправит того же Верго на луну к Энелю? Я могу все это кинуть тебе, но мне лень, и ты читал мангу глазами, наверное? Ты мне лучше покажи, что сделал Верго, кроме обмазывания Волей? Что он сделал еще? Почему он такой крутой, что ломает шичей? Вот чего я не пойму Ты говоришь, что он ломает 5 шичей из семи, которые как одна из трех великих сил, держат баланс вместе с йонко и админами. Да что отвечать то тебе? Если у тебя невероятная скорость у Верго уже нарисовалась, что по нему не попасть. Что у тебя 500 лямный пират, чтобы побить которого тренируется Гарп ломая горы - не особо впечатляет. Но Верго, который мажется волей, такой крутой. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение: | Quazar (01.06.2015), sayonara_niger (29.05.2015) |