Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 15:19   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Он сломал доспехи, которыми тот только атаковал - это ещё не факт, что тот не будет бить Сабо по морде!

Я чего-то не понял,ты это к чему?Я и не говорил про чистые удары по не защищённому лицу,а только сказал что ВВ Сабо сильнее,а значит у него вполне приличное преимущество.

Цитата:
Бёрджесс вообще урона не получил и на данный момент его показатели на 100%, в то время, когда другие уже стали уставать.

Надо думать с мусором только и дрался.Но если так смотреть то и Сабо с Зоро тоже без царапинки.Думаешь Бёрджу будет легко?

Цитата:
П.С. Может он был показан, как слабак, однако учитывая, что он персонаж и к тому же не из второстепенных (т.е. на 1 арку), то он гораздо сильнее чем кажется и ещё покажет свою силу.

Я не говорил что он слабак,а просто сказал что Сабо посильнее.

serega добавил 09.05.2015 в 16:18
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тут дело не в том, что Коала сильна или слаба, а в том, что Ода этими словами пугает читателей, что Луффи может огрести.

Так Луффи может огрести и от персонажа уровня Санджи,учитывая истощение в бою с петухом.К тому же не стоит забывать репутацию пиратов Чернобородых и для днищавой Коалы Бёрджес може показаться богом на фоне Луффи,способности которого она видела довольно ограничено.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А я просто считаю Берджесса одним из топов в тиме Тича.

Рановато об этом говорить,пока что он не больше Санджи показал.

serega добавил 09.05.2015 в 16:19
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Своим сильнейшим оружием. И тогда же Сабо сказал, что победа не достанется ему легко, имея ввиду именно силу Берджесса

Точнее будет сказать своим единственным приёмом,который показали.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры