Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Чоппер 9 24.32%
Фрэнки 28 75.68%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 16:29   #12
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
а че с пинком?

Так он третьеразрядный злодей, даже не туз. Победа над ним как-то вообще не показатель. И даже при этом победа над Пинком была не очень уверенная. Уж не знаю что там Санджи сделал бы против Пинка, но не думаю что Луффи или Зоро с ним бы больше ваншота возились бы. Поэтому такой неуверенный победитель злодея третьего эшелона (Буйвол с Деткой 5 вообще 4-го), на монстротрио как-то вообще не тянет. Поэтому 3-й либо Санджи, либо Робин (очень уж она играючи Хакубу поставила на место, вот это действительно впечатляет), но никак не Френки. Я от Френки после его пафосного обещания сразится за игрушек ожидал гораздо большего.
Паули вне форума   Ответить с цитированием