Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 784 главу
1 5 3.31%
2 2 1.32%
3 3 1.99%
4 гир! 61 40.40%
5 80 52.98%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 20:34   #1
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Опять же все это имхо, что у тебя, что и у меня.
Мория вообще раздулся от безмозглости, став при этом полностью открытым, одним словом идиот.
Луффи же использовал 100 теней на максимуме, недостаток лишь в лимите во времени.
Сильно сомневаюсь что Зоро смог бы 100 теней удержать в себе, помимо сильного тело, у него не резиновое как у Луффи, так что вероятность того, что он мог бы лопнуть большая.
Трилер Бар лишь показал как Луффи может трансформировать свое тело, может это и не имеет отношение к теням, но текущая форма такая же как и в прошлый раз, лишь пришел он к этой форе по другому пути.

Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории

Спойлер:
и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 01:51   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мория тоже резиновый и может трансформировать своё тело, я тебя понял. Ждем Гир4 от Мории

Спойлер:
и да, если что, если тело не выдерживало тени - человек терял сознание, а не лопался

Ага-ага, я тебя понял, ждем 4 гир от того, кого уже нету.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 09:35   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ага-ага, я тебя понял, ждем 4 гир от того, кого уже нету.

Тела не показали. Михоук предположил что он выжил, так что Гарантии что Мория мертв - нет. Так что по твоей Логике ждем 4 гир от Мории

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 26.04.2015, 12:10   #4
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Тела не показали. Михоук предположил что он выжил, так что Гарантии что Мория мертв - нет. Так что по твоей Логике ждем 4 гир от Мории

даю 100% гарантии что мория жив. Даже манга дает такие гарантии.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (26.04.2015)
Старый 26.04.2015, 15:15   #5
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
даю 100% гарантии что мория жив. Даже манга дает такие гарантии.

опять я что-то упускаю..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 26.04.2015, 16:47   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
опять я что-то упускаю..

Ты упускаешь вот это

Скорее всего его Абсолом утащил.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 23:49   #7
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Тут ведерка с месяц назад кидал картинку с начала Дрессрозы, где была очень похожая на Морию игрушка, так что, мы возможно увидим его довольно скоро.
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 16:14   #8
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ждем 4 гир от того, кого уже нету.

Но ведь Мория никаких гиров не показывал,совсем, хотя о чём это я?

Цитата:
так что Гарантии что Мория мертв - нет.

Естественно он жив, в ВП умирают не часто, вангую в НМ он появится, чтобы отхватить ван-шот он неизвестного до того персонажа.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 17:39   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Но ведь Мория никаких гиров не показывал,совсем, хотя о чём это я?

Там нужно начало разговора смотреть, чтобы понять о гирах у Мории :D
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Естественно он жив, в ВП умирают не часто, вангую в НМ он появится, чтобы отхватить ван-шот он неизвестного до того персонажа.

ну это будет какое то плохое появление..

Patota добавил 26.04.2015 в 17:39
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты упускаешь вот это

о! и правда.. 100% жив!

Дофла чет брехло... "как только вы мне наскучите покину пост шичибукая".. Хотя... может ему просто никогда не наскучит)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 26.04.2015, 22:47   #10
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Дофла чет брехло... "как только вы мне наскучите покину пост шичибукая".. Хотя... может ему просто никогда не наскучит)

это игра слов. Просто морально уничтожает соперника, своим языком.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 12468, 12512, 784, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, смотреть, спойлеры, читать