|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Айзен-сама |
|
44 | 83.02% |
| Ло |
|
9 | 16.98% |
| Ничья |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Patota,
Не говорит ни о чем же. Какое время и какое расстояние у среднего "скачка" и у самого большого? Приведи сканы например.
Тогда можно не говорить об этом совсем. Разве нет? Если для этого необходима разница в силе как у Ямамото с той девчонкой - не помню как ее зовут, которая оказалась рядом, когда тот сражался с двумя капитанами. Сомневаюсь, что эти "относительно слабые" персонажи сильнее или сопоставимы с Луффи, Ло и другими персонажи подобного уровня, чтобы разговор о "давлении реяцу" имел смысл вообще.
Ну как же? Сильнее бьешь - больше урон нанесешь? Скрины из манги нужны - аниме не канон - там по другому может быть изображено. Все ссылки кроме Ланзы ничего не говорят потому, что первый холмик был маленьким по отношению к окружению. Я не знаю прочности персонажа руку которого забрал Улькиора. На одном та же ланза. Разрезание города интересно, но Я бы в манге посмотрел на него. Хотя в ВП сейчас так любой толковой мечник сделает и его слеш не убьет персонажа его уровня. Можно искать скрины не только просто на сайте с мангой. В гугле вбиваешь что-нибудь вроде "Ulquiora lanza" и по картинкам ищешь - там часто просто отдельно кто-нибудь скрин оставляет и можно найти без проблем. И самое мощное не привел. А где фрагор?...он же - сильнейшее, что есть в Бличе после наверное Банкая Ямамоты или еще чего.
Ни разу не видел, чтобы его приводили в пример где-либо в пользу Блича. На это должна быть причина. Например ты, наверное, переоцениваешь его, а с ним можно справиться просто будучи прочным/сильным или с сильной волей - ну как часто бывает в других случаях.
Это неплохо. Все еще идут споры сработает ли он на персонажах с высоким уровнем Воли наблюдения.
ЛУчшее что он показал?
Хм. Интересно. Но это не лишает тебя возможности просто спамить своими атаками или выйти из нее.
Для этого нужно ранить.
Это еще что?
Не выглядит слишком опасно. Учитывая, что еще до ТС кто-то уже уровня Луффи игрался 700-тонным золотым шаром словно кошка с клубком.
Похоже ты не совсем понимаешь, что такое "читерская способность". Это способность, которая игнорирует прочность персонажа и наносит ему урон/выводит из строя вне зависимости от того на сколько ты крепок, например яд относится сюда, управление временем/пространством и прочее. Еще забыл уточнить - чем быстрее действует и чем сложнее избежать тем лучше. Так, к примеру - в Куске - Крокодайл осушает, Магеллан отравляет, Хенкок превращает в камень, Ло разрезает/телепортирует/меняет душу, Аокидзи замораживает, Сахарок превращает в игрушку и стирает память и т.п. В Куске таких способностей хоть отбавляй и они опасны. А в Бличе могу упомнить только Ичибея с его чернилами, Айзена и Баррагана. SunLight добавил 14.04.2015 в 13:06 KingTigerVI, кстати да. Я примерно также иногда себя вижу не смотря на то, что Я не знаю никого из этих персонажей и не понял картинку вообще. Зато точно знаю с кем у меня ассоциируешься ты.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|