Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 09:11   #11
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
А в игре есть "квалити" оружие, т.е. чтоб хорошо и от силы, и от ловкости скейлилось?

Ludwig's Holy Blade. B скейлы от ловкости и силы на +10. Вначале D скейлы

Shinryuken добавил 11.04.2015 в 09:53
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
собенно из-за того, что я по глупости решил локацию их зачистить, хотя было очевидно, что они мне не по уровню. Ваншотали гады меня, а мне приходилось их ковырять по полчаса, вот там у меня подгорало ппц.

3 удара молотом+6 с 26 силы и 12 ловкости, затем сразу же зажимаешь сильную атаку, пока те себя бафают она успевает зарядиться и ваншотнуть оставшиеся хп. Нужно где-то 22 выносливости,а лучше чуть больше,чтобы мгновено начать сильную атаку после 3 ударов,иначе не успеешь. Иногда,очень редко, они могут успееть отпрыгнуть.
С них дропаются: два вида аналогов титанита и молниевая бумага
Как мне здесь подсказали - ессть специальный камень возвращения,чтобы попасть в локу яааргульской деревни шаманов. Очень удобный фарм крови и дропа. две мешкотвари, одна ножетварь и еще свинотварь,как только выйдешь по прямой, с нее всегда падает пузырьки с кровью. Я так нафармил души для покупки всего,что было у продовца на данный момент,плюс накопил кап пузерьков со свиньи и т.д. Костер рядом и всего лишь 4 врага - где-то 6000 крови за заход

Shinryuken добавил 11.04.2015 в 10:04
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Кошмар Менсиса для меня сейчас где-то между Valley of Delifiment и оригинальной Аманой, раздражает ужасно

Не знаю на счет Менсиса(я там не был),но в храме Аманы нет Гарла Винланда в облике черного фантома. Вот где пригорало так пригорало

Shinryuken добавил 11.04.2015 в 10:11
P.S: во время первого прохождения соулс игр всегда максимизирую хп и стамину и стараюсь играть с оружием,которое не имеет скейлов. Например лайтинг цвай в первом дс. Кто-нибудь находил подобное оружие в борне?

Последний раз редактировалось Shinryuken; 11.04.2015 в 08:58
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием