|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 05.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ludwig's Holy Blade. B скейлы от ловкости и силы на +10. Вначале D скейлы Shinryuken добавил 11.04.2015 в 09:53 3 удара молотом+6 с 26 силы и 12 ловкости, затем сразу же зажимаешь сильную атаку, пока те себя бафают она успевает зарядиться и ваншотнуть оставшиеся хп. Нужно где-то 22 выносливости,а лучше чуть больше,чтобы мгновено начать сильную атаку после 3 ударов,иначе не успеешь. Иногда,очень редко, они могут успееть отпрыгнуть. С них дропаются: два вида аналогов титанита и молниевая бумага Как мне здесь подсказали - ессть специальный камень возвращения,чтобы попасть в локу яааргульской деревни шаманов. Очень удобный фарм крови и дропа. две мешкотвари, одна ножетварь и еще свинотварь,как только выйдешь по прямой, с нее всегда падает пузырьки с кровью. Я так нафармил души для покупки всего,что было у продовца на данный момент,плюс накопил кап пузерьков со свиньи и т.д. Костер рядом и всего лишь 4 врага - где-то 6000 крови за заход Shinryuken добавил 11.04.2015 в 10:04
Не знаю на счет Менсиса(я там не был),но в храме Аманы нет Гарла Винланда в облике черного фантома. Вот где пригорало так пригорало ![]() Shinryuken добавил 11.04.2015 в 10:11 P.S: во время первого прохождения соулс игр всегда максимизирую хп и стамину и стараюсь играть с оружием,которое не имеет скейлов. Например лайтинг цвай в первом дс. Кто-нибудь находил подобное оружие в борне? Последний раз редактировалось Shinryuken; 11.04.2015 в 08:58 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|