|
Результаты опроса: Оцените 781 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.80% |
2 |
0 | 0% |
3 |
8 | 7.48% |
4 |
16 | 14.95% |
5 |
80 | 74.77% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Окей, ты прав, Мория действительно был на десятом году. Но разве это что-то меняет? Хотя да, действительно меняет. Если в условиях экстренной необходимости продумать всё на много лет вперёд косяки с волей и балансом простительны, то теперь, когда у него было на это целых пять лет а получилось то, что получилось, это уже не круто. Оффтоп Что касается лежания на Боку - да, Мория не тренировал физические способности, но ведь он продолжал развивать фрукт, не так ли? Создавал армию зомби и совершенствовал абилки. Конечно, Кайдо его обогнал. Но сильно ли? Я бы сократил разницу в годах до двух-трёх. Если ты сможешь объяснить все те косяки и несоответствия, которые пытался объяснить я, любой другой теорией, то я с радостью выслушаю и приму, если она будет адекватной. Кстати говоря, даже если я не прав по поводу Мории и всех этих перекроек, то противоречий к той части мой теории, которая относится к воле, я не вижу. Wayfarer добавил 31.03.2015 в 13:26 Только, пожалуйста, не нужно говорить, что Луччи, мол, не качал ВВ, потому что находился не в новом мире. Я уже этого наслушался. |
![]() |
![]() |