|
|
#11 | |||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 16.06.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wayfarer,
Вспомни момент когда цезарь поймает за горло луффи и собирается в него вонзить клинок,но луффи ускользнёт и начнёт бить его гатлингом,(гатлингом он бьёт обычно когда зол),но его удар остановит моне своим снежным домиком,там у него руки не чёрные,так что твоя теория
Необоснованна,больше этого,это доказывает "не самое простое объяснение". Ещё могу привести пример (До тс) когда Шанкс останавливает удар Акаину мечом,у него меч не становится чёрным,хотя они соприкасаются долгое количество времени,и если не вложить большое количество вв в меч,то он бы расплавился. Да и вообще я не понял почему усиленная воля для тебя простое объяснение,в первые когда увидел чёрные руки сразу подумал "ну наконец стали выделять",просто и не самое просто объяснение,тут ни к чему,так как оба объяснение простые,из-за этого и спор,если бы одно из объяснений было бы не простым,думаю его бы быстро опровергли.Например,чёрные руки это они кровь так разгоняют в руке,что рука чёрной становится,что-то типа этого)
“If you're willing to do whatever it takes. I won't hold back.” ![]() Последний раз редактировалось GikeyJus; 29.03.2015 в 18:07 |
|||||||||||||||||||
|
|
|