|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это кстати самый страшный вариант, что Луффи с отцом, братом и друзьями тупо свергли МП и все - HAPPY END.
Кстати был когда то спор зачем мугиварам нужна Робин. Но мне никто не поверил. Да и изначально таким суперзамутом и не пахло. Такое ощущение что историю несчастной Робин Ода додумал во время работы над Скайпией. А изначально все было банальней Оффтоп
Все гораздо сложней. История - это наука, вот я и хочу видеть в Робин прежде всего ученого, а не работника идеологической службы. Но Ода - вроде бы не историк поэтому получим то, что получим. Так и я за это. Мы хотим такого, как говорится "наше право". А форум для того и нужен что бы поспорить/пообщаться на спорные темы Ван Пис.
Какое еще такое "время"? Насчет Белоуса есть АВТОРСКИЙ текст который гласит: "Сильнейший человек в мире". Поэтому как Шанкс может быть сильнее сильнейшего человека? Тут только два варианта: 1) Шанкс не человек; 2) Шанкс слабее Белоуса. И да на фрейме с этим текстом Белоус уже старый и с капельницами.
Действительно. Роджер что-то там почувствовал, потом что-то там рассказал Рейли, Рейли это понял по своему, но пафосно предложил рассказать Робин ВСЮ ПРАВДУ. Но потом решил что у 28-летней гениальной женщины с такой сложной судьбой не хватит ума и жизненного опыта понять ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ. Там весь смысл эпизода показать что путь к мечте через приключения важнее получения желаемого без усилий, ну и во время путешествия происходит взросление, получение необходимого опыта и т.п. Более серьезно данный эпизод рассматривать просто смешно. Жду не дождусь когда Ода откроет эту непостижимую истину, наверняка Хайдеггер с Гуссерлем обзавидуются. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|