|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что мугивары и не участвуют в этом, и скорее всего прямым образом не будут. Да, будет арка, луффи набьет рожу Акаину, к примеру, но это он сделает по своей причине. В то время как на фоне будут действовать Драгон и Сабо. Это только побочная линия, дополняющая мир. И лично для меня, одна из любимых. Про понеглифы и Робин. Ну так она как раз и хочет знать историю потому, что она скрыта МП. Если бы не это, то история не была бы чем-то особенным, ее бы знали все желающие. А так Робин единственная кто это может сделать. Так что здесь претензия мимо.
Подожди, тут я не понял. Ты хотел чтобы приключением мугивар было "открытие Америки"? Вот ты писал про Арабасту. В ней мы видим и государство, и шичибукай, что как бы связанно с МП. Да, могло бы быть и без них, но это не отменяет того, что все обжито, и что кто-то там уже рулит. Все кроме Рафтеля так или иначе обжито, с МП или без.
По мне так здесь ничего не изменилось. Есть хорошие пираты, есть плохие. Есть хорошие дозорные, есть плохие. А МП - это другое. И их тоже нельзя назвать воплощение зла. В конце концов, как ты и сказал, люди живут не плохо в мире ВП. Ну и с другой стороны мы хорошо знаем их плохие стороны. В общем однозначного зла тут нет, все на выбор читателя, и это хорошо. Ну и еще раз напишу, МП лишь побочная линия. Для Луффи есть только КП (то есть приключения) и накама, друзья. Кому плевать на приключения я хз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|