Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 776 главу
1 6 7.50%
2 10 12.50%
3 13 16.25%
4 19 23.75%
5 32 40.00%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 17:11   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Дело не в разрушительно, а в выносливости.
2. У Зоро тоже был слеш со спины, если уж так смотреть:

1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой.диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
2.Так именно этим слэшем его и снесли,что как-бы говорит само за себя.

Цитата:
4. У Робин ещё может быть противник в лице Требола, хотя сомнительно - а то, что-то она единственная кто сильно бодро смотрится!
5. Пика ещё не использовал весь свой потенциал, так что не ясно будет ли Зоро потрёпан или нет - и если Зоро до сих пор не может с ним разобраться, значит он не знает как.
П.С. На Пафосные слова даже не смотри - после Ло они вообще не катят: затянул пафосную речь, сказал, что будут действовать не так как Доффи того ожидает, а в итоге он прочёл их как книгу; потом зафигачил крутую фразу про Д., после которой был расстрелян; и в итоге сказал, что спустит курок, который не смог сделать Коразон и убьёт Доффи, а в итоге лишился той руки, которой ранил Доффи.

4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом:lol:
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапть смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:46   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.О какой выносливости вообще может идти речь,если Деллинджера без особой разрушительности вынесли одной атакой. Диаманте хоть отхватил весьма приличную плюху,после которой хотя бы не стыдно проигрывать.
4.Не вариант,она волей не владеет,как она ему урон наносить будет.Больше похоже,что Тревора будет однорукий Ло выносить,а может у Беллами откроется 1005 дыхание и он его ваншотом
5.Зоро отбивает любую его атаку вообще не парясь.Я уж и не знаю что должно случится что-бы его потрепало,паралич что-ли разбить.
6.Ло не говорил что он на голову лучше Дофлы,а лишь констатировал,что смог подложить ему приличную свинью,а фраза про Ди вполне соответствует тому что происходит в Дресс Розе,или ты считаешь,что вынос большинства офицеров и освобождение рабов это не "буря"?А про спуск курка,ещё не вечер,это можно сделать и с одной рукой.Зоро же чёрти сколько изучал Пику в реальном бою прежде чем это ему заявить.Как я уже говорил у Пики пока хорошо получается мылить лыжи,фрукт у него весьма для этого пригодный и я не знаю какой Ода ему рояль придумает что-бы он Зоро хоть поцарапать смог.Так что ситуации тут разные,Ло ещё до боя говорил что вряд-ли выживет в открытом бою с Дофлой.

1. А с чего такое заявление, что Деллинджера ударили без разрушительности!? - Хакуба так-то бьёт надеясь убить своих противников - счастье, что некоторые оказываются слишком прочными, чтобы умереть или вёрткими, чтобы он по ним не попал.
2. Робин вряд ли тогда это будет волновать - против Энеля или Крокодайла же выступала.
Ну а Беллами даже для ничтожества слишком жалкий - он не справился даже с Деллинджером, что уж говорить об Элитном Офицере. К тому же, это будет тогда означать, что он даже не способен соответствовать своим принципам.
3. Если он не парится - зачем убегать!?
П.С. Зоро вынашивает план и анализирует!? - неужели Ло поменял личности Зоро и Санджи местами - это же кошмар!
4. Это не "бур"я - потому что "Буря" - это то, что предрешено судьбой, а события на Дресс Розе это лишь дело случая!
Ну а, если говорить о нынешнем Ло - он и до боя был в состоянии "без слёз не взглянешь", а сейчас он ещё и потерял кучу крови - так что он как врач должен понимать, что ему лучше лежать и не рыпаться.
П.С. Ло даже не смог следовать собственному плану, потому у него всё и пошло прахом.

Cardblast добавил 13.02.2015 в 20:46
Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Блин, Диаманте пропустил прямой удар полудохлого одноногого гладиатора, который не практиковался 10 лет.

Практиковался 10 лет обучая Ребекку и защищая её, при этом, благодаря Хоби Хоби но Ми, он не состарился!
Старый 13.02.2015, 21:35   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Блин, Диаманте пропустил прямой удар полудохлого одноногого гладиатора, который не практиковался 10 лет.

Какой ещё прямой удар? Кирос тупо пересилил технику Диаманте и сломал ему меч.

Цитата:
1. А с чего такое заявление, что Деллинджера ударили без разрушительности!? - Хакуба так-то бьёт надеясь убить своих противников - счастье, что некоторые оказываются слишком прочными, чтобы умереть или вёрткими, чтобы он по ним не попал.
2. Робин вряд ли тогда это будет волновать - против Энеля или Крокодайла же выступала.
Ну а Беллами даже для ничтожества слишком жалкий - он не справился даже с Деллинджером, что уж говорить об Элитном Офицере. К тому же, это будет тогда означать, что он даже не способен соответствовать своим принципам.
3. Если он не парится - зачем убегать!?
П.С. Зоро вынашивает план и анализирует!? - неужели Ло поменял личности Зоро и Санджи местами - это же кошмар!
4. Это не "бур"я - потому что "Буря" - это то, что предрешено судьбой, а события на Дресс Розе это лишь дело случая!
Ну а, если говорить о нынешнем Ло - он и до боя был в состоянии "без слёз не взглянешь", а сейчас он ещё и потерял кучу крови - так что он как врач должен понимать, что ему лучше лежать и не рыпаться.
П.С. Ло даже не смог следовать собственному плану, потому у него всё и пошло прахом.

1. Ну может быть потому,что кроме царапины на брюхе никаких последствий для окружения не было,что-то на уровне того чем Беллами хряпнул связанного Луффи.даже в той атаке Кавендиша на Чинджао больше сило было судя виду.
2.Приведи ка мне сканчик где это Робин прям нападала на Энеля,только стояла и смотрела.а против Крока у неё вполне нормальный план был.А здесь даже намёка на план нету.Есть подозрение что жалкий Беллами апнулся на эмоциях,хотя насчёт него я пошутил.
3.И где же Зоро интересмно убегал?По-моему он только и делал что за пикой бегал,который по всему плато в камнях скакал.И причём здесь смена личностей,Зоро всегда вполне нормально умел оценивать силу противника,да что там говорить даже тупой как валенок Луффи в этом неплох.
4.Ты конечно извиняй,но судьба и выглядит,как дело случая.У Луффи вон все приключения такие "дела случая".Молния в него на плахе шарахнула,дело случая,в импел дауне не сдох,дело случая и ещё 100500 таких примеров.
Насчёт Ло я тебя умоляю,когда это в ВП обильная потеря крови выводила персонажа из боевой готовности,а на Тревора ему и одной руки хватит.
5.Ло не смог следовать своему плану,только из-за одного единственного козыря Дофлы с его тенрьюбитсвом,а так велика вероятность,что у него всё бы получилось.
Старый 14.02.2015, 14:27   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Ну может быть потому,что кроме царапины на брюхе никаких последствий для окружения не было,что-то на уровне того чем Беллами хряпнул связанного Луффи.даже в той атаке Кавендиша на Чинджао больше сило было судя виду.
2.Приведи ка мне сканчик где это Робин прям нападала на Энеля,только стояла и смотрела.а против Крока у неё вполне нормальный план был.А здесь даже намёка на план нету.Есть подозрение что жалкий Беллами апнулся на эмоциях,хотя насчёт него я пошутил.
3.И где же Зоро интересмно убегал?По-моему он только и делал что за пикой бегал,который по всему плато в камнях скакал.И причём здесь смена личностей,Зоро всегда вполне нормально умел оценивать силу противника,да что там говорить даже тупой как валенок Луффи в этом неплох.
4.Ты конечно извиняй,но судьба и выглядит,как дело случая.У Луффи вон все приключения такие "дела случая".Молния в него на плахе шарахнула,дело случая,в импел дауне не сдох,дело случая и ещё 100500 таких примеров.
Насчёт Ло я тебя умоляю,когда это в ВП обильная потеря крови выводила персонажа из боевой готовности,а на Тревора ему и одной руки хватит.
5.Ло не смог следовать своему плану,только из-за одного единственного козыря Дофлы с его тенрьюбитсвом,а так велика вероятность,что у него всё бы получилось.

1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить
Спойлер:
.
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!
Спойлер:

*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.
К тому же Доффи сам отметил, что тому бы всё удалось думай он лучше и следуй он своему первоначальному плану, но пошёл на прямиг и "врезался в стену".
Спойлер:
Старый 14.02.2015, 17:02   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить

1.Это бабка надвое сказала что Хакуба намного сильнее Кавендиша,если вообще сильнее.На мой взгляд он только за счёт скорости и тащит.
2.Знаешь присоедениться к толпе с пафосными словами,далеко не одно и то же с боем один на один.да и по сути она только и делала,что смотрела,как мужики за неё отдувались.

Цитата:
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!

И в каком же месте он за Зоро гоняется?Зоро чесал бегом только когда со статуи свалился и то он бежал именно к Пике,попутно уклоняясь от атак всякого мусора.

Цитата:
*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.

*Когда он серьёзен то нормально оценивает силы оппонента.
*Может я что-то пропустил,но Зоро именно способности его фрукта оценил,если бы дело было в фехтовании,то Пика уже давно бы мордой вниз лежал.
4.Случайность то что молния вообще туда попала и именно в тот самый момент.А в Дресс розе локальная "буря".У Дофлы сейчас и козырей то не осталось на случай провала фабрику профукал,Маншерри сбежала,большинство лидеров в отключке,осталось только его собственная сила.

Цитата:
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.

Так он там напрягался до посинения,рана то была детская и в обычном состоянии едва ли его сильно беспокоила.

Цитата:
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.

Расскажи это Шанксу и Киросу,вот они удивятся.Да и превосходство Ло над Тревором позволяет.

Цитата:
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.

Знаешь,это всё равно что гадать на кофейной гуще,мало ли что там у Дофлы могло быть в прошлом.
Старый 14.02.2015, 18:31   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1.Это бабка надвое сказала что Хакуба намного сильнее Кавендиша,если вообще сильнее.На мой взгляд он только за счёт скорости и тащит.
3. И в каком же месте он за Зоро гоняется?Зоро чесал бегом только когда со статуи свалился и то он бежал именно к Пике,попутно уклоняясь от атак всякого мусора.

1.
Спойлер:

3. И к какой конкретно части Пики, Зоро бежит!? - Пика то и дело пытается его пронзить, а тот всё бегает кругами.
И покуда Пика из камня не вылезет - он в танке.

Цитата:
*Когда он серьёзен то нормально оценивает силы оппонента.
*Может я что-то пропустил,но Зоро именно способности его фрукта оценил,если бы дело было в фехтовании,то Пика уже давно бы мордой вниз лежал.
4.Случайность то что молния вообще туда попала и именно в тот самый момент.А в Дресс розе локальная "буря".У Дофлы сейчас и козырей то не осталось на случай провала фабрику профукал,Маншерри сбежала,большинство лидеров в отключке,осталось только его собственная сила.

*Смотрю на сцену с Михоуком и говорю "Не верю!"
*И до сих пор не может его завалить!
4. Не случайность, а Драгон.
5. Дофламинго не желает заботится о сохранности - он доверил каждому из подчинённых определённую роль, которые те так или иначе исполняли, но цель в "Игре на выживание" осталась одной!
Должны либо умереть 12 жертв, либо он - если умрут жертвы, он продолжит быть королём и всё вернётся на круги своя, если умрёт он, "волна" пронесётся по миру и возникнет хаос о котором знает Ло.

Цитата:
Так он там напрягался до посинения,рана то была детская и в обычном состоянии едва ли его сильно беспокоила.

Тем не менее Опе Опе Ло зависят от его собственных сил, а тут он уже едва шевелится.

Цитата:
Расскажи это Шанксу и Киросу,вот они удивятся.Да и превосходство Ло над Тревором позволяет.

1. Шанкс не был до этого сильно ранен в нескольких местах.
2. Нога его не кровоточила и также не был ранен в нескольких местах насквозь.
3. Нет никакого превосходства - Требол вновь цел, а Ло с 5 дырами в теле, без руки и истекает кровью.

Цитата:
Знаешь,это всё равно что гадать на кофейной гуще,мало ли что там у Дофлы могло быть в прошлом.

Ну хотя бы задуматься бы мог, ну или разработать план Б.
Старый 14.02.2015, 19:29   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
1.

Что бы быть считаться более опасным достаточно значительно превосходить в одном компоненте.Хакуба всех на чудовищной скорости выносит,на него просто тупо не могут среагировать,да что там говорить его мало кто нормально видит.

Цитата:
3. И к какой конкретно части Пики, Зоро бежит!? - Пика то и дело пытается его пронзить, а тот всё бегает кругами.
И покуда Пика из камня не вылезет - он в танке.

Какими кругами? Упал побежал искать подъём,появился Пика и попытался его ткнуть.Или ты что предлагаешь что бы Зоро как Фрэнки все атаки рожей ловил?

Цитата:
*Смотрю на сцену с Михоуком и говорю "Не верю!"
*И до сих пор не может его завалить!
4. Не случайность, а Драгон.
5. Дофламинго не желает заботится о сохранности - он доверил каждому из подчинённых определённую роль, которые те так или иначе исполняли, но цель в "Игре на выживание" осталась одной!
Должны либо умереть 12 жертв, либо он - если умрут жертвы, он продолжит быть королём и всё вернётся на круги своя, если умрёт он, "волна" пронесётся по миру и возникнет хаос о котором знает Ло.

*В Марине что-ли?Так там Луффи до последнего пытался избежать боя,не получилось и то избежал потери рук.
*Это всё дурацкая очерёдность выноса в манге виновата.Ему просто заняться было бы нечем если бы он снёс Пику сразу.
4.Доказательство предоставишь? У Драгона пока только управление ветром косвенно подтверждено,молнии и дождь это ИМХОта.
5.Без разницы какая цель,если фабрику крякнут,даже при его победе проблем будет куча,т.к. Цезаря увезли,а Маншерри сбежала,пойди поймай гнома.А гнев Кайдо ещё никто не отменял и как бы ты ни верил в бестрашность Дофлы,но война с Йонко его напугала.

Цитата:
Тем не менее Опе Опе Ло зависят от его собственных сил, а тут он уже едва шевелится.

Что-то я тут внезапно вспомнил бой Луффи и Луччи.

Цитата:
1. Шанкс не был до этого сильно ранен в нескольких местах.
2. Нога его не кровоточила и также не был ранен в нескольких местах насквозь.
3. Нет никакого превосходства - Требол вновь цел, а Ло с 5 дырами в теле, без руки и истекает кровью.

1.Это не имеет значения с противником,который по определению тебе уступает.
2.Правда?А Диаманте он почти целым видимо выносил.
3.Требол слишком слабый что-бы сражаться против здорового Ло на равных,а сейчас в самый раз.

serega добавил 14.02.2015 в 19:29
Цитата:
Ну хотя бы задуматься бы мог, ну или разработать план Б.

И на основании чего его выдумывать?Монетку что-ли подбросить или карты таро разложить? Его план был разработан учитывая информацию о Дофле.
Ответ

Теги
01, 02, 776, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать