|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Админы |
|
86 | 81.90% |
| Нацу |
|
17 | 16.19% |
| Ничья |
|
2 | 1.90% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у драгонслееров отличий мало тк гажил твердый а лаксус и роуг типа без форменные и они все могут превращаться нацу от них мало чем отличается но если ты так этого не хочешь ок у него в запасе еще и молния и он ее может юзать более того он может ее смешивать с огнем тут мы получаем энеля у которого еще и сила эйса и выше есть скан где лаксус мог превращаться в молнию следовательно нацу тоже может сели ты и это отвергнешь то я не знаю даже что тебе сказать
П.с у луффи резиновое тело , сорь но ты дурачок
но это не отменяет то фактр что он может жрать элементы, если вспомнить он пошел очень далеко съев огонь годслеейра(это аматерасу если что), а против пинков молния лаксуса ему в помощь
я вот чего не понимаю фт по физ статам не уступают вп или наруто но вот ее никто серьезно не принимают и вы тут шутя говорите про зерефа он может с виду слабак но вот убивает он не шутя то что показали это его состояние не пробужденное и силы свои он не управляет он может без нитей и всякого обездвижить человека ультир в доказ он может превращать людей в демонов и следовательно и в другое, акнология в доказ магия смерти это проклятие которое на него наклали или сам наклал не знаю |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|