Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 773 главу
1 4 4.08%
2 4 4.08%
3 6 6.12%
4 10 10.20%
5 74 75.51%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 01:43   #1
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ящик водки Посмотреть сообщение
Ничего, что прошло 2 года, что она теперь даже клонов создает. Телом она не стала сильнее особо, а вот новые способности появились. Тут скорее просто не привычно, что она пошла в бой, да еще и сама.
з.ы! Оффтоп

То что Робин смотрится сильнее Луффи ты конечно загнул.
Луффи своей тупостью лишается как минимум половину своих сил и возможностей (вспоминаю в таких ситуациях белого Ичиго или Саске, хоть бы капельку серьезности к бою имел как эти герои своих манг), + автор тянет, чтобы для гг не все соперники казались проходным двором (с Кроки 2 раза всерает бой, потом из последних рук побеждает, так же и с цезарем было, причем в таком же количестве), да и вообще, со всеми главными злодеями арки такая вот резинка была в стиле ван писа.
Конечно это бесит, уверен не только меня, но это реальность в нынешних манг такого жанра.
Насчет перерывов я бы сказал пару слов в защиту автора.
Все же Ода работает над этой мангой больше автора Наруто и Блича, так что полное право имеет брать недель отдыха в месяц, к тому же новые идеи появляются за это время.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 02:00   #2
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
автор тянет

Цитата:
с Кроки 2 раза всерает

....абсолютно противоположного мнения,мне всё кажется вполне обоснованным,и я не считаю это тягомотиной.
ps : В который раз убеждаюсь что спорить с большинством смысла нету,каждый останется при своём мнении
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (16.01.2015)
Старый 17.01.2015, 11:59   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Хотя Барту пришлось сражаться из последних сил. Помня, что Сай и Кавендиш своих слили не напрягаясь, это удивляет.

Гладилус сцуко силен
Цитата:
Луффи своей тупостью лишается как минимум половину своих сил и возможностей (вспоминаю в таких ситуациях белого Ичиго или Саске, хоть бы капельку серьезности к бою имел как эти герои своих манг), + автор тянет, чтобы для гг не все соперники казались проходным двором (с Кроки 2 раза всерает бой, потом из последних рук побеждает, так же и с цезарем было, причем в таком же количестве), да и вообще, со всеми главными злодеями арки такая вот резинка была в стиле ван писа.
Конечно это бесит, уверен не только меня, но это реальность в нынешних манг такого жанра.

Дофлу Лу пока даже тронуть не смог а уже всрал ему трижды

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:36
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
И самое клёвое в этой главе то, что Робин показала своё превосходство над Хакубой, а она ведь не топ мугивар, но при этом может сдержать одного из лучших из коллизея, это круто.

эммм....то что Робин поймала Хакубу,это не значит,что тот же кок не просрет ему в нули
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Только тогда вопрос... почему Френки и Зоро так долго возятся с врагами?
Неужели их враги НА СТОЛЬКО мощнее чем те кого ваншотнули коллизейные парни?

как бэ да.по Гладилусу это заметно

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:41
Цитата:
Сообщение от Новогоднее блюдо Посмотреть сообщение
Кому последнему из серьезных противников она ломала голову

Мории.и если не ломала,это не значит,что не может

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:44
Цитата:
Сообщение от Absurdo Посмотреть сообщение
Ну блин, что за бред. Коала - человек а не рыба, и вообще ассистент- помощник Хака.

ну как бэ манга говорит о том,что Коала владеет рыбокарате.как?хз

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:48
Цитата:
икакого там перелома ноги не было

манга говорит,что было.и даже фрейм на трещину отводит.при этом Верго воли не юзал
Цитата:
или рыбочела, показывавшего волю

Джимбей отфигачивший Эйса,тобишь логию?Джимбей отфигарифший Карибу,тобишь снова логию?нэ?

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:53
Цитата:
Ну во-первых, не показывали. Во вторых это против логики. Только русалы могут и то и другое освоить (Отохме)...

ну если какие нибудь водяные пули человеку действительно неосвоить,то импульсные удары-вполне(что то вроде сокрушения плит и т.д.)

LG545 добавил 17.01.2015 в 11:59
Цитата:
Сообщение от Граненый стакан Посмотреть сообщение
Карате рыболюдей помогает. Это как вариант альтернативы

угу.ждем пруф,ну там манга,или СБС от Оды...
Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
Почему Хакуба такой быстрый? Почему Кавендиш не лечится, раз знает о своей темной стороне и даже может вести с ним беседы(!) ?

виц Бастилия уже отвечал на эти вопросы+Хакуба скорей персонал психушки перережет
Цитата:
там другой принцип

как это относится к логиям,чье тело это воплощение их стихии?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:04   #4
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
как это относится к логиям,чье тело это воплощение их стихии?

Ну как бы даже и из логий течет кровь, а не их стихия. Поэтому внутри они точно такие же как и все остальные люди.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:34   #5
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Новый год Посмотреть сообщение
Ну как бы даже и из логий течет кровь, а не их стихия. Поэтому внутри они точно такие же как и все остальные люди.

Пользователи логий могут полностью преобразовать свое тело, и кровь из них течет, если ударить по настоящему телу. Тем более, как уже заметили, в сгустке огня и магмы не должно быть воды, может быть небольшое количество пара, хотя не думаю, что этого достаточно, чтобы как-то воздействовать на них.
Ода, конечно, может придумать что угодно, но мне кажется логичнее использование Джимбеем воли
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 18:40   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Гладилус сцуко силенДофлу Лу пока даже тронуть не смог а уже всрал ему трижды

Лу еще не проигрывал Дофле, но сказать что слабее его можно. В первой их стычке, когда Кирос сделал свой выпад и снес голову клону, Дофи затем положил их обоих, ну и когда Лу и Ло начали драться с Дофи, Лу сново куда-то свалился, надоела это повторяющая тематика.

Цитата:
манга говорит,что было.и даже фрейм на трещину отводит.при этом Верго воли не юзалДжимбей отфигачивший Эйса,тобишь логию?Джимбей отфигарифший Карибу,тобишь снова логию?нэ?

С каким это пор трещина в ноге это перелом, нет, не слышал я о таком. С переломом ходить нельзя, если только у тебя болевого порока вообще нету, с трещиной вполне можно, ибо опыт уже такой был. Так что я склоняюсь к выводу, что Санджи в бою с Верго ничего не ломал.
Старый 17.01.2015, 20:52   #7
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Лу еще не проигрывал Дофле, но сказать что слабее его можно. В первой их стычке, когда Кирос сделал свой выпад и снес голову клону, Дофи затем положил их обоих, ну и когда Лу и Ло начали драться с Дофи, Лу сново куда-то свалился, надоела это повторяющая тематика.

третий раз Дофла Лу в тунеле клоном унизил
Цитата:
С каким это пор трещина в ноге это перелом, нет, не слышал я о таком. С переломом ходить нельзя, если только у тебя болевого порока вообще нету, с трещиной вполне можно, ибо опыт уже такой был. Так что я склоняюсь к выводу, что Санджи в бою с Верго ничего не ломал.

тут важен сам факт того,что Санджи продул поединок на ногах(его основной боевой стиль) вышел с трещиной в ноге,в то время как Верго не юзал воли(т.е. это были простейшие его подачи),и это при том,что Верго специализируется на владении бамбуковой палкой.ноги для него лишь приятное дополнение
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (17.01.2015)
Старый 17.01.2015, 21:56   #8
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
третий раз Дофла Лу в тунеле клоном унизил

Я помню этот момент, но все таки там не было боя, больше неожиданное появление и Лу с Ло угодили в воду, можно считать как маленький курьез.

Цитата:
тут важен сам факт того,что Санджи продул поединок на ногах(его основной боевой стиль) вышел с трещиной в ноге,в то время как Верго не юзал воли(т.е. это были простейшие его подачи),и это при том,что Верго специализируется на владении бамбуковой палкой.ноги для него лишь приятное дополнение

Я и не сомневаюсь в том, что Верго сильнее, но вот насчет факта, который бы говорил что он не юзал волю не уверен. Все таки перед вторым своим полетом Санджи неплохо держался в ногопрекладстве, и лишь потом пошло преимущество Верго. Думаю просто волю вв заюзал, поэтому и поменялся доменант в их битве. А то что не показали это, так да, не показал Ода.

MUG1WARA добавил 17.01.2015 в 21:56
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Спойлер:
Типы переломов классифицируют по нескольким критериям, это связано с отсутствием единых причин и локализации переломов.

В современных классификациях выделяют типы переломов в зависимости от следующих признаков:

По тяжести поражения

Полные.

Без смещения (например, под надкостницей).
Со смещением отломков.

Неполные — трещины и надломы.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Старый 18.01.2015, 09:19   #9
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
с тех самых,когда кок радуется тому,что бой не продлился дальше

кок "радовался" тому, что бой не продлился дальше, скорее всего потому что там закрывался шлюз, а бой обещал быть долгим. А вообще утверждать что-то из незаконченного предложения полный маразм .

Цитата:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я чё? Я не чё! Я просто читал про переломы, не более. А так я за кока 0.0
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:29   #10
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
кок "радовался" тому, что бой не продлился дальше, скорее всего потому что там закрывался шлюз, а бой обещал быть долгим.

Угу. Прям охотно верится в это.

Цитата:
А вообще утверждать что-то из незаконченного предложения полный маразм

А надо не только читать.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 11, 17, 773, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, скачать, смотреть, спойлеры, читать