|
Результаты опроса: Оцените 773 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.08% |
2 |
4 | 4.08% |
3 |
6 | 6.12% |
4 |
10 | 10.20% |
5 |
74 | 75.51% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
То что Робин смотрится сильнее Луффи ты конечно загнул. Луффи своей тупостью лишается как минимум половину своих сил и возможностей (вспоминаю в таких ситуациях белого Ичиго или Саске, хоть бы капельку серьезности к бою имел как эти герои своих манг), + автор тянет, чтобы для гг не все соперники казались проходным двором (с Кроки 2 раза всерает бой, потом из последних рук побеждает, так же и с цезарем было, причем в таком же количестве), да и вообще, со всеми главными злодеями арки такая вот резинка была в стиле ван писа. Конечно это бесит, уверен не только меня, но это реальность в нынешних манг такого жанра. Насчет перерывов я бы сказал пару слов в защиту автора. Все же Ода работает над этой мангой больше автора Наруто и Блича, так что полное право имеет брать недель отдыха в месяц, к тому же новые идеи появляются за это время. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.10.2013
|
![]()
....абсолютно противоположного мнения,мне всё кажется вполне обоснованным,и я не считаю это тягомотиной. ps : В который раз убеждаюсь что спорить с большинством смысла нету,каждый останется при своём мнении |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение: | Одуванчик (16.01.2015) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Гладилус сцуко силен Дофлу Лу пока даже тронуть не смог а уже всрал ему трижды LG545 добавил 17.01.2015 в 11:36
эммм....то что Робин поймала Хакубу,это не значит,что тот же кок не просрет ему в нули
как бэ да.по Гладилусу это заметно LG545 добавил 17.01.2015 в 11:41
Мории.и если не ломала,это не значит,что не может LG545 добавил 17.01.2015 в 11:44
ну как бэ манга говорит о том,что Коала владеет рыбокарате.как?хз LG545 добавил 17.01.2015 в 11:48
манга говорит,что было.и даже фрейм на трещину отводит.при этом Верго воли не юзал
Джимбей отфигачивший Эйса,тобишь логию?Джимбей отфигарифший Карибу,тобишь снова логию?нэ? LG545 добавил 17.01.2015 в 11:53
ну если какие нибудь водяные пули человеку действительно неосвоить,то импульсные удары-вполне(что то вроде сокрушения плит и т.д.) LG545 добавил 17.01.2015 в 11:59
угу.ждем пруф,ну там манга,или СБС от Оды...
виц Бастилия уже отвечал на эти вопросы+Хакуба скорей персонал психушки перережет
как это относится к логиям,чье тело это воплощение их стихии? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как бы даже и из логий течет кровь, а не их стихия. Поэтому внутри они точно такие же как и все остальные люди.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 07.11.2014
![]()
Пользователи логий могут полностью преобразовать свое тело, и кровь из них течет, если ударить по настоящему телу. Тем более, как уже заметили, в сгустке огня и магмы не должно быть воды, может быть небольшое количество пара, хотя не думаю, что этого достаточно, чтобы как-то воздействовать на них. Ода, конечно, может придумать что угодно, но мне кажется логичнее использование Джимбеем воли |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Лу еще не проигрывал Дофле, но сказать что слабее его можно. В первой их стычке, когда Кирос сделал свой выпад и снес голову клону, Дофи затем положил их обоих, ну и когда Лу и Ло начали драться с Дофи, Лу сново куда-то свалился, надоела это повторяющая тематика.
С каким это пор трещина в ноге это перелом, нет, не слышал я о таком. С переломом ходить нельзя, если только у тебя болевого порока вообще нету, с трещиной вполне можно, ибо опыт уже такой был. Так что я склоняюсь к выводу, что Санджи в бою с Верго ничего не ломал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
третий раз Дофла Лу в тунеле клоном унизил
тут важен сам факт того,что Санджи продул поединок на ногах(его основной боевой стиль) вышел с трещиной в ноге,в то время как Верго не юзал воли(т.е. это были простейшие его подачи),и это при том,что Верго специализируется на владении бамбуковой палкой.ноги для него лишь приятное дополнение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (17.01.2015) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Я помню этот момент, но все таки там не было боя, больше неожиданное появление и Лу с Ло угодили в воду, можно считать как маленький курьез.
Я и не сомневаюсь в том, что Верго сильнее, но вот насчет факта, который бы говорил что он не юзал волю не уверен. Все таки перед вторым своим полетом Санджи неплохо держался в ногопрекладстве, и лишь потом пошло преимущество Верго. Думаю просто волю вв заюзал, поэтому и поменялся доменант в их битве. А то что не показали это, так да, не показал Ода. MUG1WARA добавил 17.01.2015 в 21:56
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
![]()
кок "радовался" тому, что бой не продлился дальше, скорее всего потому что там закрывался шлюз, а бой обещал быть долгим. А вообще утверждать что-то из незаконченного предложения полный маразм .
Я чё? Я не чё! Я просто читал про переломы, не более. А так я за кока 0.0
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Угу. Прям охотно верится в это.
А надо не только читать.