|
|||||||
| Результаты опроса: Кто же победит ? | |||
| Семья Донкихот |
|
13 | 19.70% |
| Акацуки |
|
28 | 42.42% |
| Дофломинго соло |
|
14 | 21.21% |
| Кто то из Акацуки соло |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о_О откуда они знают про чакру , шаринган и про риненган?
в наруто сперва изучают силу противника(в основном юзают клонов) и придумывают стратегию ну да если нужно сразу же воду отрыгивает тк его сила в воде
чем это поможет? взрывы есть взрывы огонь > лед а моне это просто снег и кстать бумашки конан выдерживают огонь
и как же ? но меня интересует то как он захватит чела из воды или того кто может уйти от любого захвата даже будь это нити дофлы внешняя оболочка кабыто это просто оболочкая которую он может постоянно покидать и ктому же если кто то эдо будет там его охранять типа ханзо ему крантец или муу даже сам кабуто разберется с дофлой в одиночку
сказано заряжается чувак и мне как то все равно
у них свои заботы хд
манга показывает обратное
я не впутываю суигецу только его геном тк кабуто украл ее у него
меня это не калышет
и как же?
как то по барабану тк носили форму Спойлер:
ну тогда окс
я все же не знаю что такое орава, ну приму это как "всех" и скажу что могут они противопоставить?
я так ждал когда ты это скажешь значит это крайний случай ахахаха я не против пусть он тоже присоединяться это ничего не поменяет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|