Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?!
Конечно же, Великий Капитан Багги-сама! 19 27.94%
Несомненно, непревзойдённый "Бог" Усопп-н! 26 38.24%
Битва будет длиться вечно... 23 33.82%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 00:20   #11
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И Багги купился, лол.

С каких это пор помочь названному брату в трудную - смешно?
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Значит он дурак - в бою отвлекаться нельзя - Марко и Джоз в своё время за это поплатились!
2. Я её читал и говорю тоже самое - ГГ и Муги-чита не бывает!
3. Прилёг отдохнуть: "На фиг мне свобода, я хочу спать! Хей, Ганибал - врежь мне до крови, чтоб я вырубился, а ещё лучше свяжи - я мазохист!"
4. Ага, а кровая морда говорит об обратном!
5. Это не случайность, а слабость - настоящий воин должен биться своими уверенными силами, а не "повезло"!
6.
Спойлер:
7.1. Что значит Гугл не знает - я с первой попытки, на первой статье нашёл!
7.2
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D...80%D0%B0%D0%BC
8. Михоук пытался порезать на ниточки шляпу - тут приходит Козёл Отпущения - Багги, того отбрасывают в сторону и вновь продолжают бежать за шляпой!
П.С. Багги - такой неудачник, что его послали на 1-ый уровень ИД! Мр.3 хоть на 2-ом, а Мр.2 на 3-ем (хотя не должен был там быть, судя по награде)

1. Помниться Дофла долго трындел, а потом словил Ред Хавк от Луффи. Дофла тоже дурак?
2. Ты меня разочаровываешь. То, что Мугивары ещё живы - ничто иное как ГГ-чит.
3. Лучше попрохладжаться с Ганнибалом чем нарваться на Магеллана.
4. Сам ты морда!
5. Везение - и есть уверенная сила Капитана Багги!
6. Все ОК.
7. А, какой-то нуб из говнофиллера. Я ещё не смотрел его.
8. Капитан Багги спас своего кореша. Что в этом плохого?
9. Пф... ну ты даёшь. Капитан Багги специально прикинулся дурачком, чтоб спокойно прохлаждаться в относительно нормальных условиях (а не в жаре, морозе, или в голодном аду) и сбежать при первой возможности. Да если б они просекли, что Капитан Багги из команды Роджера, то отношение к нему было бы совсем другое.
Цитата:
Короче всё забудь - тут уже был один умник Рип Бой его кажется - в общем мне он наскучил и я его в ЧС.
Тебе я скажу - Багги за всё время не победил никого из стоящих персов или хоть кого-то кто имеет ИМЯ.
Ни на море, ни на войне, ни в тюрьме и даже в спецвыпуске - никого он не победил, а значит - он до сих пор имеет статус - САЛАГА!
И покуда он не победит хотя бы перса уровня Вапола - все его речи - чистый пустой звук.
Я ВСЁ СКАЗАЛ!!!

Капитан Багги победил Зоро.
А вообще он не гонится за победами. Он пацифист в душе. В нулевой главе это было ясно видно.
Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение
Уточни, где и когда.

Михоук нападает на Капитана Багги - Капитан Багги невредим. Факт? Факт.
Единственные повреждения полученные Капитаном Багги он нанёс сам себе. Факт? Факт.
Те незначительные повреждения, которые Капитан Багги всё же получил исчезли через пару минут. Факт? Факт.
Цитата:
Критерий - сила команды, а не капитана. Кроме того, Багги - слабейший Шичибукай.

Расскажи это Куме, Михоуку, Кроку, Джимбею ,Тичу доТС.
Цитата:
Скинь мне пруфы, что он побывал на Рафтеле.

По-твоему Рождер оставил всех на корабле, а сам на шлюпке смотался на Рафтель, закопал всё, вернулся и сказал: всё, ребята, поплыли домой?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
а в итоге слился новичку в шляпе, попал в тюрьму и был тем же новичком спасен. И еще, Багги, все мечтая о титуле йонко и КП, так и не стал никем из них, а Шанкс, как ты говоришь, пьянствуя, стал. Ибо Шанкс >>> Багги.

Гарп тоже слился новичку в шляпе, Гарп - нуб?
Это Капитан Багги спасал Луффи в ИД, а не наоборот.
Капитан Багги стал Шичибукаем и это только начало.
Шанкс не стал КП.
Цитата:
*Что Шанкс одолел горного бандита чести ему не делает, но то, что он одним взглядом отпугнул Морского Стража - внушает.
*Шанкс скрестил клинки с самим БУ, в то время как Багги даже отдалённо не мог к нему приблизится.
*Шанкс в прошлом бился с такой личностью, как Дракуль Михоук на равных - что указывает на его мастерство фехтовальщика.
*Шанкс стал одним из Йонко - подобный статус внушает не только из-за власти, но и силы самого Йонко.
*Шанкс одолел флот Кайдо напавший на БУ.
*Шанкс вырубил одним присутствием малодушный пиратов - что говорит о 3-м уровне КВ (моя оценка КВ).
*Шанкс блокировал атаку Логии-Акаину одной рукой с мечом, что заставило того остановиться, а ведь Сакадзуки хотел изничтожить "Кровь Проклятых".
П.С. Мне Шанкс совершенно безынтересен, однако его поведение и действия указывают на его силу. И даже Крокодайл, казалось бы побитый и обесчещенный, смог быстро реабилитироваться за счёт своей гордости и поступков, говорящих за себя без слов.

* Капитана Багги боится весь мир.
* Сам БУ просил помощи у Капитана Багги.
* Капитан Багги в настоящем дрался на равных с Михоуком, а не тогда когда, возможно, тот был ещё зелёным нубом.
* Капитан Багги стал Шичибукаем, и не просто стал, а МП само попросило его им стать.
* Капитан Багги подчинил себе обычных пиратов и они молятся на него и боготворят, что говорит о том, что он обладает "самой страшной силой" по словам того же Михоука.
* Капитан Багги организовал массовый побег из Импел Дауна, то есть совершил подвиг ещё больший чем Золотой Лев Шики.
Цитата:
Я имел ввиду, что титул Йонко - не пустой звук. Но да, если Багги каким-то чудом станет Йонко - я признаю его силу. Но этого никогда не случится.

Будем ждать с нетерпением.
Цитата:
2. Далеко не факт. Воск уязвим для огня, а в арсенале Усоппа есть огненные снаряды.

А у Мр 3 есть тонны воска. Усопп всё не пробьёт.
Цитата:
Если неосознанно - тогда как он будет атаковать? Не засчитано, вопрос остается.

В защитных целях - неосознанно. В целях атаки - осознанно.
Цитата:
1. Всё же, он скулит и боится меньше, чем раньше.

То есть не в 99% случаев, а в 98% ?
Цитата:
3. Еще один пруф стойкости Усоппа - он не побоялся поджечь флаг МП.

Это не имеет никакого отношения к стойкости.
Цитата:
1. ХН позволяет предвидеть любые осознанные действия. А если Багги будет действовать неосознанно - он не сможет атаковать, и просто будет кружиться кучей кусков тела.

Когда это Усопп научился пользоваться ВН?
Цитата:
2. В самой совершенной броне есть слабое место - а уж в точности стрельбы Усопп не знает равных (кроме Ясоппа).

У Капитана Багги нет брони.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 01.10.2014 в 00:37
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием

Теги
багги, багги против усоппа, усопп