|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...
|
|
 |
|
 |
|
Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо? Урона от гравитации показано и не было. Хотя я, конечно, не вижу причин, почему Фуджи не мог бы сделать это сам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе). |
|
 |
|
 |
|
Так все субстанции этих логий вполне себе летают - газ, свет, снег, огонь, дым. Те же Карибу, Акаину и Тревор передвигались исключительно пешком.
Оффтоп
Люди, что у вас с регистрацией? Я раза с десятого правильно набрал ответ для носпама, по очереди вводя то полное имя Луффи, то частями, то с точкой после Д, то без, пробуя разные варианты написания, пока не начал играться с регистром.