Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 19:23   #1
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
Спойлер:

Последний фрейм у Зоро кровь.

А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...

Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо? Урона от гравитации показано и не было. Хотя я, конечно, не вижу причин, почему Фуджи не мог бы сделать это сам.

Цитата:
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).

Так все субстанции этих логий вполне себе летают - газ, свет, снег, огонь, дым. Те же Карибу, Акаину и Тревор передвигались исключительно пешком.

Оффтоп
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать