Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 02:53   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
а вот не факт. лично я не считаю, что финальным боссом для Зоро будет Миха. Это ещё неизвестно. У того же Ширью больше шансов, имхо.

Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 03:37   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко.

Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Nelem, ох и срач ты хочешь начать
Старый 26.08.2014, 10:11   #3
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру

Ровня только по социальному положению. ББ слился Роджеру.

AlexEEE добавил 26.08.2014 в 09:11
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
AlexEEE, избавь меня от жалкого троллинга...

ББ - единственный в Маринфорде, кто напал исподтишка, со спины. Даже Дофламинго имел больше чести.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 14:01   #4
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его.

Более 15 лет(Для нас) Михоук был целью Зоро, мы уже так долго ждем этого боя, а ты хочешь чтобы в итоге бой так и не состоялся?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ