|
Результаты опроса: Голосуем ! | |||
Михоук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 40.51% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 59.49% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я тоже считаю, что Ширью каким-то боком пересечется с Михой и затащит его. Но во-первых, это должно даться ему трудом, а во-вторых, это будет совсем иной уровень. Это будет происходить уже после побед над йонко, когда те перестанут быть угрозой для Луффи. Это будет битва двух сильнейших команд в истории, в манге за титул короля пиратов. Король пиратов на уровень выше, чем йонко, по идее. А если вспомнить слова Оды о том, монстртрио получат уровень как минимум адмиралов в конце, то можно сделать следующий вывод: Луффи - высший уровень, король пиратов. Зоро - номер два, уровень йонко. Санджи - номер три, уровень адмирала. Т.е. Ширью и Зоро, сильнейшие мечники(тогда Миха - номер три штоле), будут уровня йонко. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не думаю что уровень КП сильно превышает уровень йонко, ведь тот же ББ будучи йонко считался ровней Роджеру Nelem, ох и срач ты хочешь начать
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2009
|
![]()
Ровня только по социальному положению. ББ слился Роджеру. AlexEEE добавил 26.08.2014 в 09:11
ББ - единственный в Маринфорде, кто напал исподтишка, со спины. Даже Дофламинго имел больше чести. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |