Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 17:11   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
На самом деле Ходячий замок - это один из самых больших сливов Миядзаки, наверное. Если бы вы читали оригинал, по мотивам которого он снят, вы бы поняли, что всё самое прикольное, что было в книге он тупо проигнорировал и вместо этого...

Ой не надо - я как раз неделю назад прочитал оригинал!
Ничего такого особо прикольного не проигнорировали!

Да, это не экранизация, а по мотивам, но в принципе я считаю это аниме достойным!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 17:26   #2
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ничего такого особо прикольного не проигнорировали!

я не говорю, что аниме получилось ужасным, но имея такой оригинал снять что-то, что настолько хуже, это надо постараться. вся ирония и юмор оригинала отданы в угоду банальной детской сказке про ДОБРО. просто добро. без повода и смысла. да, перевоспитанная ведьма меня добила. идеальный Хоул - тоже ещё то недоразумение. Ну ведь обычный прекрасный принц без изюминки вышел. А весь характер Софи (а она реально девушка с характером) тоже где-то потерялся..
Впрочем, даже если бы не было оригинала, всё одно, Замок вышел у него скучноватый и банальный. единственное достоинство которого - картинка.

Nelem добавил 09.08.2014 в 16:26
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Да понятно уже, что для тебя Луффи умный парень, способный не только запихивать мясо себе в голову.

нужно очень поверхностно рассматривать главных героев, чтобы считать Лу тупым. Я не считаю его гением, но уж и в идиоты его записывать - бред.
Так можно и Нами записать в жадины, которая ценит больше всего деньги, а не друзей. Однако это не так.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
piece, аниме, манга, пис, русский, сабы, смотреть, читать