|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой не надо - я как раз неделю назад прочитал оригинал! Ничего такого особо прикольного не проигнорировали! Да, это не экранизация, а по мотивам, но в принципе я считаю это аниме достойным! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не говорю, что аниме получилось ужасным, но имея такой оригинал снять что-то, что настолько хуже, это надо постараться. вся ирония и юмор оригинала отданы в угоду банальной детской сказке про ДОБРО. просто добро. без повода и смысла. да, перевоспитанная ведьма меня добила. идеальный Хоул - тоже ещё то недоразумение. Ну ведь обычный прекрасный принц без изюминки вышел. А весь характер Софи (а она реально девушка с характером) тоже где-то потерялся.. Впрочем, даже если бы не было оригинала, всё одно, Замок вышел у него скучноватый и банальный. единственное достоинство которого - картинка. Nelem добавил 09.08.2014 в 16:26
нужно очень поверхностно рассматривать главных героев, чтобы считать Лу тупым. Я не считаю его гением, но уж и в идиоты его записывать - бред. Так можно и Нами записать в жадины, которая ценит больше всего деньги, а не друзей. Однако это не так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |